Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

?? Можно просто предложить разойтись

я думаю, что только хуже этим можно сделать.

по_ганка то встречаться с женатиком..как-то странно

т.е. вы всерьез думаете, что я специально выискивала женатого?
Я тоже сейчас в отношениях, которые медленно , но верно заканчиваются. И тоже понимаю, что человек - не мой.

аноним Надеюсь вы догадываетесь что он с ней по прежнему спит?

нет, они спят в разных комнатах
и во сне ОН бредит об авторе темы

аноним автор темы Я тоже сейчас в отношениях, которые медленно , но верно заканчиваются. И тоже понимаю, что человек - не мой.

живите вчетвером
к чему эти муки?

Ой у нас тоже была такая лябофь такая лябофь Бросил беременную, прожили с ней 3 года в итоге развод, сейчас обратно просится типа дурак был

Лилит_Es

дык это не детский сад;
автор желает ускорить события, а это самый лучший катализатор;
это я, как жена и мать 10-го ребенка говорю))))

аноним автор темы т.е. вы всерьез думаете, что я специально выискивала женатого?

любовь с первого взгляда?)))

Кёнас# строите, то стройте до конца

так и собираюсь :) мне игрушки не нужны

аноним Надеюсь вы догадываетесь что он с ней по прежнему спит?

да, догадываюсь, равно как и он знает, что я сплю с МЧ.
Детей он от нее больше не хочет, это много раз у них уже обсуждалось.

автор, если они в отпуск перед школой планируют, то понятно, что до осени он к вам не уйдет!!!
а потом школа, дитятку травмировать нельзя, жена вдруг внезапно может заболеть; имейте в виду!

Малинка34 а потом школа, дитятку травмировать нельзя, жена вдруг внезапно может заболеть; имейте в виду!

жесть какая. я бы не смогла так жить.

Малинка34 автор желает ускорить события, а это самый лучший катализатор

вот что-то мне думается, что он не оценит моего рвения

по_ганка любовь с первого взгляда?)))

именно

аноним автор темы именно

ну расскажите, как вы познакомились? а в каких городах? далеко друг от друга?

аноним автор темы как и он знает, что я сплю с МЧ

автор, такое ощущение, что со дна пожиже
о какой любви Вы тут гоните?
видимо - мужчина состоятельный (предполагаю)
из большого города?

аноним автор темы Надеюсь вы догадываетесь что он с ней по прежнему спит?да, догадываюсь, равно как и он знает, что я сплю с МЧ.

нууу, сейчас я и копейкой уже не рискну, не поставлю за ваш брак.пипец,ну вы и попали

Малинка34 автор, если они в отпуск перед школой планируют, то понятно, что до осени он к вам не уйдет

так вот я и не хотела бы до осени-то тянуть! Путевки еще не куплены, это только мысли вслух, поэтому и хочется всё переиграть. Ребенок и с мамой может съездить отдохнуть перед школой.

Аноним а вы разве увели? По моему пока это только вас развели

сто пудов

кого там она увела))))))))) лапшу на ушах носит)))

аноним автор темы

вообще, странно, что он спокойно относится к тому, что вы спите с другим;
это не очень хороший знак!!! мужчины собственники, тем более, в начале отношений, когда "искры из глаз летят", и они не хотели бы делить Любимую женщину и тем более будущую жену с диугим мужчиной; Это точно.

Ушел ко мне через 5 мес, развелся еще через 7 мес официально. Через еще 3 мес поженились. Сначала ребенка не давали, потом все уладилось отлично. 11 лет мы прожили и разошлись :) по обоюдному согласию. Отношения хорошие сейчас.

аноним автор темы можно просто МИМО проходить, если сказать нечего по теме?

нельзя

Лилит_Es Так законная жена-то пади ни сном ни духом...

Дележ шкуры не убитого медведя вполне в национальных традициях.

по_ганка на чьей попе?

Ты меня-то не втягивай в свои ролевки.

по_ганка ну расскажите, как вы познакомились? а в каких городах? далеко друг от друга?

мы - коллеги, я отсюда, он из мск. Так и познакомились. Инициатор - он. Хотя, когда я его увидела в первый раз, прямо дара речи лишилась...
И да, я не вижу ничего странного в том, что люди в незакончившихся отношениях занимаются сексом.

аноним автор темы . Но то что не уверен, это да, я это и сама знаю. Но точно не во мне. Не хотела сразу писать, но всё осложняется еще и тем, что мы в разных городах.

и почему мы женщины такие наивные?))))
слова словами, только если действий не будет, вздыхать и ждать можно сколько угодно

аноним автор темы утевки еще не куплены, это только мысли вслух, поэтому и хочется всё переиграть. Ребенок и с мамой может съездить отдохнуть перед школой.

автор, мне кажется, что у вас у голове свой вариант развития, который отличается от варианта развития вашего мужчины.

аноним автор темы он из мск

понятно, в Москву охота жуть как просто

Кац просто Кац Ты меня-то не втягивай в свои ролевки.

ты против что ли?

аноним автор темы я отсюда, он из мск

щас наловите на салат)

Ушел ко мне через 11 месяцев, там был полуторагодовалый ребенок и 9 лет брака. Мы вместе уже 13 лет, трое детей. Толчком к уходу, думаю, был мой ультиматум, что любовницей не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы