Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

вишня В итоге его жене видимо такая ситуация надоела и она его выгнала

т.е. она прямо знала о Вас что ли?!

Кац просто Кац А как же рафаэлка в трусах?

мой сам ее найдет и съест

Лилит_Es

нет, с октября

аноним автор темы мой сам ее найдет и съест

Пгастите, уместней говорить "наш"

аноним автор темы нет, с октября

Ну 5 мес для принятия решения, я думаю, достаточно. ИМХО, не уверен он.

аноним Мужчина уходит не К... мужчина уходит ОТ....

тут я с вами согласна. Он и сам говорил, что пару лет назад порывался уйти. Не к кому-то, а в пустоту, но стали ребенком попрекать.

я бы на вашем месте к жене в соц сетях на страничку зашла, пробила бы ситуацию так сказать))
а то вдруг они на отдых куда собираются;
или еще ей можно позвонить, типа случайно;
но я не на вашем месте, я с женатиками не встречаюсь, поэтому все мои советы субъективны.

Малинка34 я с женатиками не встречаюсь

я вот не понимаю..зачем вообще встречаться с женатиками?...

аноним автор темы это было только его решение?

я тоже была замужем на тот момент и он сказал

аноним автор темы что я - именно то, что ему нужно.

и всё равно разведется, а мне решать как дальше быть. и так как с моей стороны чувства были те же, то оба приняли решение разводиться и быть вместе

Малинка34 я бы на вашем месте к жене в соц сетях на страничку зашла, пробила бы ситуацию так сказать))
а то вдруг они на отдых куда собираются;
или еще ей можно позвонить, типа случайно;

И к чему этот детский сад? Если уйдет, то сделает это сам, а, если нет, то и зачем он нужен?

по_ганка

ну может свободные не глядят??? всякое бывает)))
но у меня табу, на женатых; ловить там нечего, к сожалению))))
не факт, что потом, лет через щать, к другой не побежит))

аноним автор темы Встретил меня и понял

автор, Вам сколько лет?

Малинка34 или еще ей можно позвонить, типа случайно

позвонить и томно дышать в трубку? )) Я не знаю ее номера, у него не лажу в телефоне. Про все его поездки в течение года знаю. Про отпуск совместный летом перед школой знаю уже сейчас.

Лилит_Es Ну 5 мес для принятия решения

Мы с октября знакомы, было просто общение, карты раскрыли в этом году уже. Но то что не уверен, это да, я это и сама знаю. Но точно не во мне. Не хотела сразу писать, но всё осложняется еще и тем, что мы в разных городах.

Процесс может и год- два занять, все таки серьезный шаг
Можно просто предложить разойтись, когда надоест нерешительность, оставить его жить без вас... Там и поймет, кто ему нужен для жизни
С детьми все решаемо и только из за детей, любя другую, нормальный человек не станет- от такой жизни детям не лучше...

аноним автор темы Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу (уйти от прежней жены к вам) или это было только его решение?

нет никак не подталкивала, разговоров даже не было...
она сама всё сделала, написала как то смс, "че домой только ночевать ходишь? можешь и не приходить..." примерно такого содержания, понятно, хотела припугнуть, его ответ был "ок" с тех пор он там и не живет, остался у меня, я была не готова, но как то все наладилось само собой, теперь всё хорошо. Вместе 5 лет, двое детей, про свадьбу тоже особо не разговаривали я никогда не настаивала, а недавно сделал предложение стать женой, я честно чето опять не готова, даже растерялась, но так приятно было, прямо настоящее предложение, совсем неожиданное

Малинка34 но у меня табу, на женатых; ловить там нечего, к сожалению))))

да я тоже так считаю. если женщине взамуж надо, то встречаться с женатиком..как-то странно

аноним автор темы но всё осложняется еще и тем, что мы в разных городах.

а как вы познакомились?

по_ганка .зачем вообще встречаться с женатиками?...

Зондируешь почву? Думаешь чего нового подскажут? ;)
Привет.

ну до чего же наши женщины наивные дурочки!!! Известен же принцип одинокой женщины. Один-тр..хтель-любовник, второй-спонсор-папик, третий- поэт-соплеутератель, для души, когда первые 2 допекут. Неет, надо найти женатика и вытяягивать мужика из семьи с ребенком,извести всех,но добится таки незавидной роли жены-простушки при мужике-сердцееде

Кац просто Кац Зондируешь почву? Думаешь чего нового подскажут?

дак я все еще замужем

Кац просто Кац Привет.

и тебе)

Автор, если Вы отношение с этим мужчиной строите, то стройте до конца. А то в мою семью влезла такая вот... эээ.... ну ладно. Если бы они построили свою семью, я бы пожелала им счастья. А то эта ... поиграла и бросила. Залезла к нам просто ради развлечения.

свамипрохупанда Один-тр..хтель-любовник, второй-спонсор-папик, третий- поэт-соплеутератель,

аноним автор темы Не хотела сразу писать, но всё осложняется еще и тем, что мы в разных городах

Ой, ну это точно не помеха.
Семья с ребенком - это сложно.

по_ганка дак я все еще замужем

Вот и сиди на попе ровно, вишь тетки маются при дележке...

аноним автор темы позвонить и томно дышать в трубку? )) Я не знаю ее номера, у него не лажу в телефоне. Про все его поездки в течение года знаю. Про отпуск совместный летом перед школой знаю уже сейчас. вот погодите, когда жена вторым забеременеет и тогда смело можно звонить и давить. Надеюсь вы догадываетесь что он с ней по прежнему спит?

Кац просто Кац вишь тетки маются при дележке..

Так законная жена-то пади ни сном ни духом...

Кац просто Кац Вот и сиди на попе ровно

на чьей попе?

Кац просто Кац вишь тетки маются при дележке...

да я разговор поддержать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы