Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Заранее прошу не разводить длинных нравоучений о том, что уводить мужчину нехорошо и т.д. Жён с неустойчивой психикой тоже прошу обойти стороной эту тему.
Мой женился в молодости, как сейчас говорит, не слишком понимая, что ему на самом деле надо. Есть ребенок, 10 лет. Встретил меня и понял, что я - именно то, что ему нужно. С моей стороны - такие же чувства к нему. Таких ситуаций не было у меня ранее, поэтому не знаю, как себя вести. Ну и это.. счастья хочется конечно. Не хочется затягивать с таким "подвешенным" состоянием. Вопрос: Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу (уйти от прежней жены к вам) или это было только его решение?

аноним автор темы Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу

нет
активно подтолкнула, я бы даже сказала, пнула его первая жена, второй раз заведя себе любовника и забеременев от него
это было последней каплей...
без этого, может, еще пару лет бы собирался ко мне уходить

я это пнула его первая жена

ну на жену я воздействовать никак не могу

смешно, ей богу, так если он понял, что вы >аноним автор темы именно то, что ему нужно.

зачем тогда его поддалкивать? Он бы сам прибежал к вам и все равно бы ему было на жену

аноним автор темы Мой женился в молодости, как сейчас говорит, не слишком понимая, что ему на самом деле надо. Есть ребенок, 10 лет. Встретил меня и понял, что я - именно то, что ему нужно.

весна,все женатики такое говорят. Вы уверены в его желании рушить семью? Я бы не поставила на ваши отношения и 5 коп

аноним автор темы Заранее прошу не разводить длинных нравоучений о том, что уводить мужчину нехорошо и т. а вы разве увели? По моему пока это только вас развели

аноним автор темы ну на жену я воздействовать никак не могу

не, у меня сразу было понятно, что она будет катализатором процесса.
Потому что будь она нормальной, а не открыто гуляющей, он бы любовницу искать вряд ли бы стал

офф-лайн

свамипрохупанда

ну в общем-то, его можно понять - 13 лет брака разрушить - не дорогу перейти. Или по -вашему все люди сразу же в омут с головой ныряют?!
Я уверена в его желании быть со мной. Но как это реализовать - думаем оба.

свамипрохупанда весна,все женатики такое говорят. Вы уверены в его желании рушить семью? Я бы не поставила на ваши отношения и 5 коп

Аноним а вы разве увели? По моему пока это только вас развели

+1

найдите ей друга

Товарищи анонимы, можно просто МИМО проходить, если сказать нечего по теме? :)

я это

ну это сильно конечно)) вряд ли я на такое способна)) А Вы сколько общались до того момента, как он ушел к Вам?

аноним автор темы Но как это реализовать - думаем оба.

должен думать ОН.
а то вы его на себе жените, а потом он следующей заявит, что

аноним автор темы не слишком понимая, что ему на самом деле надо.

и под вашим давлением....

аноним автор темы А Вы сколько общались до того момента, как он ушел к Вам?

печально вам сейчас будет... 5 лет знакомы, любовниками меньше были... года 2-3

В нашем случае толчком был мой переезд. Он помог перевезти вещи, и в итоге сам остался жить у меня.

я это должен думать ОН.

ну он думает, но вижу, что нелегко ему это всё. Он и сам говорит, что голова уже пухнет, круглосуточно об этом думает. Он боится, что дочь против него настроят и не дадут общаться потом.

аноним автор темы Товарищи анонимы, можно просто МИМО

Пчелы против меда (с)

А как же рафаэлка в трусах?

мы какое-то время встречались и мой нынешний муж жил со своей семьей (там у него ребенок). Я конечно очень хотела жить с ним совместно, но никак не подталкивала к этому. В итоге его жене видимо такая ситуация надоела и она его выгнала. Ну а я с радостью приняла.
Единственный не приятный момент для меня - это его ребенок. Но ведь ребенок не виноват, что у родителей не сложилось (Это я постоянно себе как мантру повторяю ). Общаться и помогать ребенку (уже практически взрослому) не мешаю. Мы вместе чуть больше 10 лет, есть совместный ребенок.

Автор, а отношения у вас давно с мужчиной вашим?

аноним был мой переезд

подумалось сначала, что в его квартиру

аноним автор темы ну он думает, но вижу, что нелегко ему это всё. Он и сам говорит, что голова уже пухнет, круглосуточно об этом думает. Он боится, что дочь против него настроят и не дадут общаться потом.
Ну так подтолкните уже мужчину вашей мечты, позвоните жене

аноним автор темы

а сколько вы встречаетесь??? если за 6-12 мес не уйдет от жены, то больше и не ждите его;
шансов нет!
ну и сейчас, весеннее обострение, не забывайте об этом;

аноним автор темы Он боится, что дочь против него настроят и не дадут общаться потом.

было-было такое. Я говорила - подожди, пройдет время - сами общаться захотят - так и вышло. (конечно не все гладко, сложностей много)

Малинка34 если за 6-12 мес не уйдет от жены, то больше и не ждите его;
шансов нет!

Товарищ автор. Мужчина уходит не К... мужчина уходит ОТ.... бредни не слушайте. Захочет просто уйдет и все. И не факт что к вам прибежит)))

аноним Мужчина уходит не К... мужчина уходит ОТ....

не могу не согласиться
мне только нужно было оказаться в нужное время в нужном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы