Не знаю, знает ли парень о ребенке

маркитантка а в 23 у мужчин еще слишком нежная психика да?) надо лет 10 обождать, чтобы не травмировать)

ну в 33 (по крайней мере тот, с которым я общалась) уже очень хотел семью, детей, взрослый ответственный и нагулявшийся, грубо говоря)) А в 23 мне кажется сам факт ответственности может испугать. Хотя повторюсь, я не собираюсь на него вешать своего сына.

Аноним автор темы А в 23 мне кажется сам факт ответственности может испугать. В 33 тоже может испугать, когда объект ответственности - ребёнок малознакомой женщины) В любом возрасте хочется как можно меньше проблем, особенно чужих проблем. Дети - ок, чужие дети - ок, но не сразу.
Ну сомневаетесь, так заведите тему в духе "как прошёл день" и расскажите что-нибудь ненавязчивое про ребёнка. Один раз. И продолжайте не торопиться с выносом мозга по поводу серьёзных отношений)

Неточка заведите тему в духе "как прошёл день" и расскажите что-нибудь ненавязчивое про ребёнка.

Он меня все время спрашивает, как прошел день, что делала, а я либо просто рассказываю о работе (я фотограф), либо вообще отмараживаюсь...Мне самой неприятно от этого...что я такая трусиха, что боюсь сказать о самом дорогом, что у меня есть.
А если пока ничего не говорить? Думаете, только хуже потом будет?

В вашей ситуации вам уже 23, а ему всего 23.
Вы мама, а он мальчик. У вас разный жизненный опыт и вы разного хотите от жизни. Если бы он имел серьезные намерения, он бы вас вы спросил про все, и про ребенка в том числе.

Аноним автор темы Но вот так получилось, что я не знаю, знает ли он, что у меня есть ребенок.

Сделайте так, чтобы знал. В чем проблема то?

Кариес В вашей ситуации вам уже 23, а ему всего 23.

Это точно.

Кариес Если бы он имел серьезные намерения, он бы вас вы спросил про все, и про ребенка в том числе.

Вы так считаете? У нас был разговор об отношениях, когда он сказал, что не был в ГБ, спросил, было ли у меня что-то такое, но я тогда сменила тему. А так он сказал, что хочет "найти единственную"

Werewolf Сделайте так, чтобы знал. В чем проблема то?

Да чето ломаюсь, как девочка.

Аноним автор темы Думаете, только хуже потом будет? Когда потом-то? Никакого потом может вообще не быть. Без году неделя встречаетесь, через месяц можете разбежаться без сожалений. Или вы уже фату из шкафа достали и примеряете всё-таки?)

Неточка Когда потом-то? Никакого потом может вообще не быть. Без году неделя встречаетесь, через месяц можете разбежаться без сожалений. Или вы уже фату из шкафа достали и примеряете всё-таки?)

Хахаха, и платье кстати лежит тоже без дела Ну вот не знаю, у меня первые отношения длились 7 лет, потом ничего серьезного, несколько свиданий и все, и тут опять прям запал в душу человек) То есть я не умею так легко относится к отношениям, вот и думаю наперед.

Обрисовал, как эта Единственная должна выглядеть и вы теперь стараетесь соответствовать? Путь в никуда, барышня. Будьте собой , врите по минимуму, пригласить на годик ребенка с мамой папой и родней из урюпинска. Книжку читали " как закалялась сталь"? Вот и эксперименты поставьте на парнишке. Вам весело , а ему полезно . И на хрена вам замуж в вашем нежном возрасте? Дите есть уже, гуляйте , наслаждайтесь, кружите головы.

Кариес Обрисовал, как эта Единственная должна выглядеть и вы теперь стараетесь соответствовать? Путь в никуда, барышня

Неа, а мне и в голову не пришло спросить))

Кариес Будьте собой , врите по минимуму

Так за то он мне и нравится, что я могу быть собой))

Кариес И на хрена вам замуж в вашем нежном возрасте? Дите есть уже, гуляйте , наслаждайтесь, кружите головы.

Спасибо!))

Девочки, надоело мне мучаться в догадках, вчера прямо спросила, знает ли он, что у меня есть ребенок, он ответил, что конечно знает, просто не знал, как спросить о такой деликатной теме. У меня просто гора с плеч упала

Аноним автор темы

Теперь автор можно спокойно предлагать сексится у Вас,он ребёнка не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы