Не знаю, знает ли парень о ребенке

Разошлась с мужем пол года назад, сейчас встречаюсь с молодым человеком, он мне очень нравится, я наверное влюбилась ))) Но вот так получилось, что я не знаю, знает ли он, что у меня есть ребенок. Звучит глупо конечно...Дело было так, познакомились на сайте знакомств, там в анкете указано "Есть дети/живем вместе", потом как-то я ему писала, что "Сегодня не получится, малого не с кем оставить". И на этом все, больше тему детей не поднимали. Нам обоим по 23, но он еще студент, никаких серьезных отношений типа гражданского брака у не было, а я уже успела побывать замужем почти 3 года и родить ребенка (сыну на днях годик исполнится). С одной стороны, мой ребенок - это моя жизнь, я же не говорю ему становится папочкой. С другой, конечно он должен знать о ребенке, но я вроде бы и не скрываю, просто не акцентирую внимание. Не знаю, что делать в такой ситуации, не хочу его потерять, кажется и правда влюбилась))

Аноним автор темы

Девушка включайте голову, любовь любовью, у Вас ребенок, его кормить-одевать-воспитывать надо. А он студент и ему по ходу пофиг, что у Вас есть ребенок, а следовательно, никаких серьезных намерений в Вашу сторону у него нет. У него нет опыта совместной жизни и решения элементарных бытовых трудностей, что будет дальше в таких отношениях? Он как-то вкладывается в эти отношения? Ребенок это конечно Ваша жизнь, но если все будет серьезно, то это и его жизнью станет...а он видимо об этом не в курсе в силу своей неопытности.

Аноним автор темы

судя по тому что Вы написали,про ребенка он знает)))просто ему ровно
а Вам это все каким образом мешает с ним сексом заниматься/?

Рыся а Вам это все каким образом мешает с ним сексом заниматься/?

онажемать, как так то

БлаБлаБла У него нет опыта совместной жизни и решения элементарных бытовых трудностей, что будет дальше в таких отношениях?

Все с этого начинают, разве нет??

БлаБлаБла А он студент и ему по ходу пофиг, что у Вас есть ребенок

Или он не знает...Ну студент это тоже понятие относительное, у него свободное посещение и приличная работа, но не об этом.

Рыся а Вам это все каким образом мешает с ним сексом заниматься/?

Да собственно не мешает Просто, если отношения станут серьезными и потом выяснится, что он не знал, не хочу, чтоб это выглядело, как будто я его обманула или скрыла, что есть сын.

Девочки, студент - не значит раздолбай)) Он серьезный человек.

Аноним автор темы знает ли парень о ребенке

теперь весь форум знает

Т.е. полгода встречаетесь, а он весь такой серьезный человек-студент двадцати трех лет со свободным графиком и приличной работой, который сидит на сайтах знакомств, плохо читает анкеты избранниц и забывает есть ли у них дети или нет?

БлаБлаБла Т.е. полгода встречаетесь

Встречаемся мы меньше месяца

БлаБлаБла который сидит на сайтах знакомств, плохо читает анкеты избранниц и забывает есть ли у них дети или нет?

что плохого в сайтах знакомств? Я не знаю, хорошо ли он читал анкету) Но в принципе там сразу видна графа о детях.

Эйхман? теперь весь форум знает

и что?)))

Вы неплохой вариант мальчугану для секса,нет ему дела до ваших детей

rjagenka
Вы неплохой вариант мальчугану для секса,нет ему дела до ваших детей
Время покажет, не стоит так категорично, по себе чтоли судите?

ну в следующую встречу начните рассказывать про мелкого что-нить. что тделл днем как себя вел итд. и смотерите на реакцию
мне вот сложно представит как можно обащться месяц и ни разу ничего не скзаать о своем сыне

Аноним автор темы Время покажет

есессна

Аноним автор темы по себе чтоли судите?

я глубоко замужем, и мне далеко не 23,мне это не грозит

Аноним автор темы Встречаемся мы меньше месяца И что вы хотите? Чтобы он вашего ребёнка сыночком называл?
Я бы тоже не хотела ничего слышать о чужих детях, встречайся я с кем-то меньше месяца. На человека-то относительно параллельно на таком сроке отношений, а уж его проблем, детей, пелёнок-прикормов и вовсе не надо. Тоже бы молчала и не заводила разговора, потому что наплевать. А дальше и будет видно. Но уж точно не через месяц же!

Неточка Чтобы он вашего ребёнка сыночком называл?

и просто знать о самом факте существования ребенка - не одно и то же да ведь?

маркитантка и просто знать о самом факте существования ребенка Ну так если человек не дебил, то всё он прочитал и понял уже. Разговаривать об этом не хочет по вполне понятным причинам.

Может много у него таких как вы, вот и не заморачивается есть ребёнок, нет. И ребёнок у вас а не у него, чё он тему ребёнка поднимать то будет. И хотите сказать так не тяните с этим, так между прочим в процессе разговора и скажите

Неточка всё он прочитал и понял уже.

ну... вот не поверите - но далеко не все внимательно читают анкеты:) обращают внимание на что то одно - остальное в тени

маркитантка мне вот сложно представит как можно обащться месяц и ни разу ничего не скзаать о своем сыне

Да как-то сразу не сказала, а теперь не знаю что делать. У меня были свидания и раньше, но как-то естественно все происходило, в разговоре упоминала сына и все, никого это не смущало, но это были мужчины постарше (31-33).

rjagenka есессна

да если честно, то он тоже классный вариант для секса, но думаю, что может и что-то большее получится у нас.

Аноним автор темы но это были мужчины постарше (31-33).

а в 23 у мужчин еще слишком нежная психика да?) надо лет 10 обождать, чтобы не травмировать)

Неточка Тоже бы молчала и не заводила разговора, потому что наплевать. А дальше и будет видно. Но уж точно не через месяц же!

Так вот я и говорю, с одной стороны, не хочу чтоб это выглядело, как будто я ищу папочку сыну. Но с другой, не хочу чтоб это стало сюрпризом, если он не знает)

маркитантка вот не поверите - но далеко не все внимательно читают анкеты обращают внимание на что то одно - остальное в тени

вот и я об этом думаю...

Еще вариант кстати, обменяться ссылками вконтакте, а у меня на страничке написано, что есть сын и фотки есть. Я уже предлагала, но как-то съехали с этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы