Завидую тем, у кого было много мужчин

У меня муж первый и последний. В комплекте с ощущением, что я многого не получила. Что делать?

Развод

Чего конкретно недополучили? Скандалов или посещений венеролога?

Та самая Татьяна посещений венеролога

+++с языка сняли

Аноним автор темы и последний.

Чёй-та? Уже помирать чтоль собрались?

В большом количестве мужчин ничего хорошего нет, вспомнить есть чего, а детям рассказать нечего.

поверьте на слово, у большинства мужчин там все тоже самое, что и у вашего мужа. Лучше искать пути развития со своим мужем, чем тратить силы и время на сожаление на счет несостоявшихся любовников

Songes?

А как же опыт передавать? Для чего копила?

А давайте поговорим о прекрасном. У Ван Гога вообще личная жизнь не складывалась. Полное фиаско. А он так жаждал быть любимым.
Вот одна из последних его картин. Тревога и смятение. Выражаются всеми средствами - цветами, фактурой, композицией.
Ну потрясающе ведь?
А ты про мужиков каких-то.

Аноним автор темы Завидую тем, у кого было много мужчин

Аноним автор темы У меня муж первый и последний. В комплекте с ощущением, что я многого не получила. Что делать?

футбольную команду вам в помощь и духовой оркестр, вы за 2 раза обгоните очень многих

ЛуизаВебер

Ван Гог тоже мужик. И да, его картины прекрасны. Но как это знание поможет автору?

ЛуизаВебер Тревога и смятение. Выражаются всеми средствами - цветами, фактурой, композицией.

у него как обострение - так сразу цвет, фактура..достаточно вспомнить знаменитые кипарисы..Обожаю Ван Гога.

alenushka25

+1
Мой муж, кстати, про женщин то же самое говорит: у всех все одинаковое. В принципе.

Кариес Но как это знание поможет автору?

Отвлекаю от похотливых мыслей как могу.

Кариес Ван Гог тоже мужик.

Ван Гог ладно, а вот Дэниел...

ЛуизаВебер

Грязные мыслишки?
Говори себе
Язамужемязамужемязамужем

Ну и нечему тут завидовать, хотя с другой стороны у них нет таких мыслей, и глядя в окно они просто смотрят в окно, а не думают что там ходит "лучший мужчина, чем мой муж".

Я считаю, что сексуальный опыт до создания семьи очень даже нужен. И не столько для "статистики" или приобретения опыта. Сколько для того, чтобы научиться отделять сексуальную страсть от более осознанных чувств к личности партнера. Сами знаете, насколько часто люди в страстном порыве к первому партнеру бросаются сразу в семейную пучину. Потом страсть спадает и выясняется, что никаких других чувств к партнеру и не было. И начинаются трагедии. А если секс будет уже не в новинку, другие качества человека не затуманятся в глазах, и выбор супруга будет более трезвым.

вернитесь и дополучите

ЛуизаВебер Вот одна из последних его картин. Тревога и смятение.

боюсь с вами не согласиться, на мой взгляд здесь чувствуется порыв, нервозность. Ему не по сердцу мягкий серебристый Манэ, он всегда берет высокую ноту и, и как бы обрывает ее. Это заметно в жесткой борьбе спокойных и кричащих тонов великолепного творения. Это не Айвазовский, нет, тут нет времени на детали. Рафаэлевские творение после такого великолепия кажутся скромной детской мазней. Да что там Рафаэль - рембрандтовский дозор стыдливо замазан темными тонами, будто художник стыдился показать, или не смог...о Дали и говорить нечего - сплошное ребячество

Кариес язам

Кариес ужем

какие-то язи и ужи получились

Аноним автор темы Что делать?

блуд уже предлагали?

Mrss Сколько для того, чтобы научиться отделять сексуальную страсть от более осознанных чувств к личности партнера. Сами знаете, насколько часто люди в страстном порыве к первому партнеру бросаются сразу в семейную пучину. Потом страсть спадает и выясняется, что никаких других чувств к партнеру и не было. И начинаются трагедии. А если секс будет уже не в новинку, другие качества человека не затуманятся в глазах, и выбор супруга будет более трезвым.

++++++++++++ на редкость точная и исчерпывающая формулировка
я бы много потеряла и недополучила если бы моим единственным на всю жизнь партнером был перв муж. собственно почти и не имела бы представления об этой прекрасной сфере жизни))
не знаю правда как вс это утешит, автор:)

Куда вернуться все советуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы