Позвонить или нет? Как себя вести?

Потолковый Лампонюх е отпускала никак

как можно не отпускать? к батарее приковала и насиловала? или до того рохля был что сам уйти не мог?

Эйхман? как можно не отпускать?

я про себя и про личные переживания такта. а не про физическое насилие. мне надо было-я и поехала поговорить

Потолковый Лампонюх и не отпускала никак

такая же фигня я считаю так, если дома с мужем все хорошо, то никого и не надо, но если так вдруг случилось, такое бывает, и бывает на пользу, а бывает и нет (там и решите, хотя обманывать не хорошо, но если есть дети опять же,спорный момент)...если есть чувства, то возможно и стоит и позвонить. но вы сами смотрите, если чел женат, то думаю жена-то не оч рада будет , лучше интригу подержать, хотя опять же можно все упустить, решать вам! я дама решительная, не пожалела

Потолковый Лампонюх я про себя и про личные переживания такта.

т.е. ты его не отпускала а он то тебя уже отпустил ?

Потолковый Лампонюх такта

я четырёхтактный двигатель

Эйхман? т.е. ты его не отпускала а он то тебя уже отпустил ?

неееед
он все сказал мне
а я сухарь нещастный-взяла и сдержалась
потом пришла и все тоже сказала чо накопилось из чуйств и эмоций
на том и разъехались. всё

Потолковый Лампонюх а я сухарь нещастный

это потому что он в тебя мало влаги впрыскивал

Потолковый Лампонюх потом пришла и все тоже сказала чо накопилось из чуйств и эмоций

нет чтобы просто потрахаться на последок...слова то явное излишество, а вот секс на прощание самое то, я б еще и засос под грудью оставил

Эйхман? чтобы просто потрахаться на последок.

Эйхман? слова то явное излишество

я для себя это сделала. никак не для нево

Аноним автор темы с осени..

Аноним автор темы к НГ парой слов обмолвились

Аноним автор темы через месяц подвез до дома имя спросил

Школяры?

Горыныч_змей Аноним автор темы
через месяц подвез до дома имя спросил
Школяры?

да, и машина явно краденная

Потолковый Лампонюх я для себя это сделала.

а для меня смогла б?

Эйхман? а для меня смогла б?

а ты хто такой тут? иди спи ваще

Потолковый Лампонюх а ты хто такой тут?

ты мне не тычь, я те не иван кузьмич

Потолковый Лампонюх иди спи ваще

а если и иван кузьмич, все равно не тычь

Мама .если есть чувства, то возможно и стоит и позвонить.

какие можно поинтересоваться?? мужик посмотрел разок, придумала тут же себе симпатию, потому как дома с мужем фигня полная. Только это не значит, что у него то же самое.
Звонить первой это нормально, но не в данной ситуации.

Я думаю звонить не надо, вдруг спугнете, раз он такой долгоиграющий. Мужчины по натуре охотники, а легкая добыча не ценится, так что ждите его следующего шага, если он конечно будет при таком раскладе.

Мама я считаю так, если дома с мужем все хорошо, то никого и не надо,

Мама но если так вдруг случилось, такое бывает, и бывает на пользу, а бывает и нет (там и решите, хотя обманывать не хорошо, но если есть дети опять же,спорный момент)...если есть чувства,

Мама возможно и стоит и позвонить. но вы сами смотрите, если чел женат, то думаю жена-то не оч рада будет , лучше интригу подержать, хотя опять же можно все упустить, решать вам!

Мама я дама решительная,

Аноним автор темы Как сейчас себя вести ??? На курсах ??

Игнор...че тут сказать!

ну что сказать....он женат? сидите на попе ровно, не пишите-не звоните, это уже будет тупо!!!
ждите курсов, а там смотрите на его поведение
а так - не интересна ему эта тема (читайте: вы), поверьте, мужику когда надо - сам названивает-караулит, хоть как занят-болен-улетел-прилетел

Козявишна ждите курсов, а там смотрите на его поведение

переведите все в шутку и про себя пошлите лесом:) а там больше нет симпатишных музчинок??

Драгоценная про себя пошлите лесом:)

Аноним Пошлите на х... прямым текстом.

ну пральна, чего церемонии разводить

Аноним автор темы еще через месяц пригласил в кафе и спросил телефон. В субботу) позвонит или нет? Самой не звонить?

Позвонит ли он будет, я так понимаю, завтра известно.
А вы то хотите с какой целью звонить???

не в талисман ходите, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы