Позвонить или нет? Как себя вести?

Познакомились с мужчиной. Ходим на курсы английского в параллельные группы. Раз в неделю с осени.. Сначала переглядывались, к НГ парой слов обмолвились, через месяц подвез до дома имя спросил, еще через месяц пригласил в кафе и спросил телефон. В субботу) позвонит или нет? Самой не звонить? Запала на него сильно. Кому на какой день после первого свидания позвонили? Кто звонил сам? Руки чешутся набрать завтра днем!!!

Аноним автор темы Как себя вести?

расковано и непринужденно

Эйхман расковано и непринужденно

и не звонить. все равно на курсах встретитесь..

что-то долго мужик запрягает. нерешительный какой-то. Если хотите, сами позвоните и возьмите инициативу в свои руки. А то и дальше будет на все остальные действия собираться по месяцу

привет! как дела? а давай в кино сходим и т.д. Слегка с юмором, шутками, если что, обратите все в шутку, если он заартачится
сколько вам лет?

не звонить. если вы ему интересны сам позвонит

можете, конечно до выходных подождать, посмотреть, что он будет предпринимать. а потом уж действовать. что вам терять?

аноним что-то долго мужик запрягает. нерешительный какой-то.

ога...уж очень нерешительный....или женат.

Женатик?

Танита не звонить. если вы ему интересны сам позвонит

вот если б я сидела и ждала, то не вышла бы замуж за моего мужа. Сейчас я с ним, и я рада, что тогда действовала сама

аноним что-то долго мужик запрягает.

женат 100 %

Аноним автор темы молча делает дело в одной позе

а вы молча лежите в одной позе.. и о прекрасном принце с курсов мечтаете...

Аноним автор темы романтики. Муж в этом плане

Аааа так здесь про.... (не буду писать плохое слово, а то еще забанят)

мдя..какой мужчинка долгоиграющий-нерешительный, странно в его то годы
тут два варианта:

• позвоните - решит, что вы слишком активная и "давите" на него
  • не позвоните - решит, что "все пропало и он не в вашем вкусе"
    так что, ваш вариант 50/50: подкидывайте монетку, что выпадет - то и будет

Это с ооооосенииии?

Козявишна

Вот как-то так( нерешительный мужчина - это значит все сама сама решать за себя и за того парня) и женат он, скорее всего)) да Вы тоже хороши((попить кофе и записать телефон назвать свиданием?

при описанном раскладе - не звонить.
Подвез, попили кофе и даже взял тел - вообще ничего не значит

Не звоните, правильно говорят, на курсах встретитесь все равно. Даже если он на свидание согласится после звонка, у Вас будет неприятное чувство, что навязались. ИМХО

Аноним автор темы Руки чешутся

Ну под рукой-то нашлось, что почесать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы