Позвонить или нет? Как себя вести?

Не поймут вас здесь, автор, тут совсем другие нравы :( По теме — звоните, конечно, будьте просто искренней и делайте то, что кажется естественным. Удачи вам :)

KomMampoc Не поймут вас здесь, автор, тут совсем другие нравы

Обычный срез общества с элементами панибратства, неписанных законов и традиций. Не самый худший в уральском интернете, прочим между.

Да я не об этом. И я не оцениваю, хороши тут нравы или плохи, это не мое дело и каждый имеет право на свою жизнь. Я о том, что автор говорит о романтике, весне и душевных терзаниях, а ей в ответ «перепих», «женатик», «медленно запрягает» и пр. На разных языках речь идет. Здесь принято во всем видеть только грязь и пошлость.

KomMampoc Здесь принято во всем видеть только грязь и пошлость.

Т.е. Просто перепих это грязь и пошлость, а перепих с предварительными прогулками под луной,цветами и конфетами это чистота и романтика?

Элизабет Т.е. Просто перепих это грязь и пошлость, а перепих с предварительными прогулками под луной,цветами и конфетами это чистота и романтика?

Спасибо, вы отлично проиллюстрировали мой тезис. Любой перепих — это грязь и пошлость. Употребляя именно это слово, вы уже нагружаете его соответствующей коннотацией.

KomMampoc Любой перепих — это грязь и пошлость. Употребляя именно это слово, вы уже нагружаете его соответствующей коннотацией.

Если я назову это занятием любовью или единением тел во имя единения душ, смысл сильно поменяется?

Элизабет .е. Просто перепих это грязь и пошлость, а перепих с предварительными прогулками под луной,цветами и конфетами это чистота и романтика?

конечно;)

Элизабет Если я назову это занятием любовью или единением тел во имя единения душ, смысл сильно поменяется?

единением душ
Лизавета, а давайте пару раз душами поеденимся, под луной, с конхфетами?

Элизабет Если я назову это занятием любовью или единением тел во имя единения душ, смысл сильно поменяется?

Если «занятием любовью» — нисколько не поменяется. Если единением тел на основе единения душ (не понимаю, что значит «во имя») — кардинально поменяется.

Эйхман Лизавета, а давайте пару раз душами поеденимся, под луной, с конхфетами?

Лучше конфетами поединитесь, под душем :)

KomMampoc Лучше конфетами поединитесь, под душем :)

единение в душе для студентов, которых выгнали из общаги

Аноним аноним
что-то долго мужик запрягает.
женат 100 %

Совсем необязательно. Мужики в 35 вполне такие независимые существа, которые вряд ли прям так одержимы новыми отношениями. У них часто дел по горло, они великолепно могут себя чувствовать в одиночестве и часто склонны находить десятки более интересных занятий, чем ухаживания и постель. Они уже всякого повидали и всякого попробовали, в том числе и в постели. Удивить и заинтересовать их не так и просто.

я тут подумала, раз...

Аноним автор темы Можно и без секса встряхнуться. Весна хочется романтики

ну хочется автору романтики, так и пусть не спешит, растягивает ее
а то что: кафе, покатушки, посексушки потом
и там уже проблемы начнутся....
не, растягиваем удовольствие: не звоните! свидитесь на след. занятиях, глазки-перемигивания, записочки и вся такая загадочная прощаетесь до след. раза
вот так дешево-сердито-безопасно и "встряхнетесь"

Очередной аноним Они уже всякого повидали и всякого попробовали, в том числе и в постели

вы пробовали в постели заниматься сексом, есть мороженое и не заляпаться?

Аноним автор темы Самой не звонить?

нет
я бы категорически не стала
надо мужику если-сделает все сам. ваше дело тока принять или нет

Аноним автор темы Кто звонил сам?

я несколько раз осмелевши так делала. жалела всегда. теперь зареклась

Эйхман Очередной аноним
Они уже всякого повидали и всякого попробовали, в том числе и в постели
вы пробовали в постели заниматься сексом, есть мороженое и не заляпаться?

Даже заниматься любовью, пить из бутылки, и заправлять авто одновременно...
Всё уже приелось

Songes?

ну и пусть, просто они нашли друг друга!
один резину тянет вторая стеснительная, замужняя, мечтающая о романтике
им, по ходу, обоим кекс особо не интересен, балдеют чисто от предвкушения
ну развлекаются они так (автор же не хочет разводиться, да и мужичок может быть "не свободен")

Songes?

ненуачо
начальная инициатива-это не моё без вариантов не хочешь-не ешь как грицца. дело хозяйское

Потолковый Лампонюх надо мужику если-сделает все сам. ваше дело тока принять или нет

Распространенная позиция. Сделавшая несчастной не одну женщину.

Эйхман
Лизавета, а давайте пару раз душами поеденимся, под луной, с конхфетами?

Дак душами это просто я тебе расскажу про свое трудное детство и поплачу на плече

KomMampoc
Если «занятием любовью» — нисколько не поменяется. Если единением тел на основе единения душ (не понимаю, что значит «во имя») — кардинально поменяется.

Можно сколько угодно прикрывать процесс красивыми словами, но суть что замужняя девушка ищет возможность отдохнуть душой с женатым мужчиной останется. Причем еще и раздумывает взять инициативу в свои руки. Мне пофик на мораль чужих людей, но вот пытаться прикрыть это красивыми фразами немного коробит. Хочешь трахаться и флиртовать на стороне дак делай это, только называть это полетом души и весной, всего лишь попытки успокоить свою совесть.

Элизабет Можно сколько угодно прикрывать процесс красивыми словами, но суть что замужняя девушка ищет возможность отдохнуть душой с женатым мужчиной останется. Причем еще и раздумывает взять инициативу в свои руки. Мне пофик на мораль чужих людей, но вот пытаться прикрыть это красивыми фразами немного коробит. Хочешь трахаться и флиртовать на стороне дак делай это, только называть это полетом души и весной, всего лишь попытки успокоить свою совесть.

Вы правда не видите разницы между «отдохнуть душой» и «хочешь трахаться»? Или вы во всем видите только желание потрахаться? Впрочем, именно об этом я и писал несколькими постами выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы