Сколько было женщин у вашего мужа?

Mrss У моего точно было много. Между первой женой и мной он нагулялся по самое не могу.

как то так, да.

Katy7788

Че та мне прям обидно за моего стало!
Может я считала плохо?
Он просто на нашей бж в 19 женился, потом сразу мне достался, вот как то видать и некогда особо было
Бедняга :(

ЛуизаВебер невинности и той уж лет как дофига нету.
А чо?

Да так. Хорошо что половина дела давно сделана.

Землекоп Хорошо что половина дела давно сделана

ну то есь ты лишней работы избегаешь, да?

а у какого???? у первого или у второго? или у третьего не состоявшегося?
думаю у всех дофига было....ну опыту то набрали где то?

ЛуизаВебер то есь ты лишней работы избегаешь,

Тоже верно. Чо её боятся. Ещо осталось

ЛуизаВебер ну можно...

забавно...логично сделать вывод что при нулевом удел - порнуха?

БО(Кот) На ОАКе сидишь?

это что такое?

ЛуизаВебер невинности и той уж лет как дофига нету.

виновна значит?;)

красавица это пять

тонкий пиар

Лошадь Анжела ну опыту то набрали где то?

может в мультфильмах?
помните про гаечку был мультик?

Выкладывайте фотку, если такой секс гигант ваш муж, ща быстро все его узнают

Эйхман логично сделать вывод что при нулевом удел - порнуха?

ну... поделись избранным

У моего много было... Хороший он, востребованный :)

А мы с мужем у друг друга были первыми и я ему не изменяла,про него не знаю.
Таких как мы вообще единицы наверно.
Мне вот моя подруга говорит,что вам очень повезло,что вы нашли друг друга-не растратившись на других.А она начала половую жизнь позновато-в 21 год и столько уже парнейперебрала,все в поиске любви.Сегодня ей 33года ,а она все еще не замужем,но родила для себя.

Вопрос девушкам,у которых было несколько любовников: они чем нибудь отличаются?Что подразумевается под полученным опытом?У меня тоже один муж был и есть, и что то на других вообще не смотрю,а может надо....? Я что то не дополучила?

спрашивала
говорит мало, может штук 10 максимум..
правда/нет не знаю

аноним Мне вот моя подруга говорит,что вам очень повезло,что вы нашли друг друга-не растратившись на других.

да вот не факт)
у нас друзья есть-со школы вместе..и думаете им не хочется попробовать чего-то новенького?
по мне так лучше уж нагуляться, а потом замуж выходить (жениться), чтоб не было желания сравнивать и пробовать другое тело
п.с. сама в свое время замуж выскочила рано, гулять бы да гулять еще....эх

Аноним автор темы Он так намекнул, что много, когда я пыталась угадать, получилось, что больше

50ти, но меньше 100, что то в районе 70-80 как я поняла

мой не сознается, говорит, что было 5 с половиной. Но я знаю, что там за 50 штук точно.

Я была у него третьей… в течение шести лет…
А потом был разрыв, где он отдохнул в Таиланде и после меня поимел 5 штук (((

Я вторая. Вместе с 18 лет.

я не знаю.
Такие все смешные, гордятся количеством партнерш у мужей)))

аноним Вопрос девушкам,у которых было несколько любовников: они чем нибудь отличаются?

конечно, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то вообще ни о чем. Не знаю как другие, но от некоторых я опыта набралась, хотя честно скажу - хороших было всего парочка. Муж все равно лучше всех оказался)

аноним Вопрос девушкам,у которых было несколько любовников: они чем нибудь отличаются?Что подразумевается под полученным опытом?У меня тоже один муж был и есть, и что то на других вообще не смотрю,а может надо....? Я что то не дополучила?

Я когда только начинала, мне казалось, что я такая супер любовница, а сейчас понимаю, что это был дет. сад по сравнению с тем, что умею теперь. Возможно и один мужчина может научить многому, но не знаю... Хорошо, если попадется опытный любовник и многому научит, а если вы у него тоже первая, то тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы