Сколько было женщин у вашего мужа?

Вы когда нибудь спрашивали мужа об этом? Мой молчит как партизан. Вот недавно пыталась развести его, клалась, что никогда ему это не припомню, что это никак не повлияет на наши отношения и все такое. Он так намекнул, что много, когда я пыталась угадать, получилось, что больше ста... Я в шоке. Вот думаю, это он пошутил или как? Это реально возможно?
А к чему я хочу это узнать - потому что он потрясающий любовник, просто профессионал в этом деле. И раньше всегда говорил, что он девственник и типа меня ждал всю жизнь. Но я так понимаю, что прикалывался. И вот теперь больше ста.... Еще не лучше.

Аноним автор темы теперь больше ста

Ты его у венеролога проверяла?

Bugagа Ты его у венеролога проверяла?

проверяла
Вообще-то живем уже 10 лет. двое детей

Нуачо? Скока мужу лет? За 12, к примеру, лет в сексе можно успеть 100 раз поменять партнершу. Не так и много в год получится

Аноним автор темы получилось, что больше ста... Я в шоке

а чо такого? если бы он на всех был женат и плодил детей-это было ужасно...а тут простая жизнь...довольно обычная цифра

может сказал так, чтоб отстала с глупыми вопросами?

штуки 2-3

Аноним автор темы И вот теперь больше ста

Это тогда было больше ста, сейчас то уже совсем другие цыфры

Аноним автор темы уже 10 лет.

геометрическая прогрессия((

Аноним автор темы Он так намекнул, что много,

бы хотел, но мало получил

Вот скажите мне, ЧТО движет женщиной, которая 10 лет настойчиво выясняет у мужа свой порядковый номер??

Аноним автор темы когда я пыталась угадать, получилось, что больше ста.

афигеть, мой тоже молчит - но я уверена почему то что меньше ста , хотя он начал рано, фиг знает
Хотя у нас в институте девушки как то считали - у нескольких уже тогда под сотню было

OffLinе Это тогда было больше ста, сейчас то уже совсем другие цыфры

Умеешь ты подбодрить...

Капучино у нескольких уже тогда под сотню было

У нас к окончанию школы у некоторых девушек под сотню было)

Kite может сказал так, чтоб отстала с глупыми вопросами?

Ну он не прямо сказал, я типа гадала холодно-горячо, вообще-то нагадала около 200.
В этот раз мне кажется он праду говорил, раньше, чтоб отстала, говорил, что девственник.

Яблоко Нуачо? Скока мужу лет? За 12, к примеру, лет в сексе можно успеть 100 раз поменять партнершу

Пол. жизнь начал в 14, стали встречатся в 25.
Вообще он спортсмен был, красавец и много разъезжал и как я поняла, все эти девочки были одноразовыми, серьезных отношений до меня не было. Но все равно 200 - это

Яблоко Вот скажите мне, ЧТО движет женщиной, которая 10 лет настойчиво выясняет у мужа свой порядковый номер??

Ну вообще, есть примета, если мужик говорит,что было много бап,значит их было 2-3,а если женщина говорит что у нее было мужчин 2-3,значит...

я у своего только штук 20 самолично знаю
а так думаю больше 50 однозначно

И какое значение имеет цифра? 2-20-200? Ну вам то что? Я реально не понимаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы