Сколько было женщин у вашего мужа?

6-7 примерно, ну может и 8

Shevronka Умеешь ты подбодрить..

Ну это с вводных данных очевидно)))

Аноним автор темы потому что он потрясающий любовник, просто профессионал в этом деле.

Где-то ведь нарабатывает профессионализЬм

Katy7788 Насмотрелись мы тут на красавцев, в темах с мужьями

Katy7788

Много это не мало

Зачем такое у мужа справшиать? Любой ответ будет заведомо неприятным. Если он девственник был до вас - в этом же тоже мало приятного.

OffLinе профессионализЬм

Насчет этого у всех тоже разные представления.

Katy7788

а че, мало?

Bugagа Ну вообще, есть примета, если мужик говорит,что было много бап,значит их было 2-3,а если женщина говорит что у нее было мужчин 2-3,значит...

Да он не говорит. Через 10 лет только удалось кое-что выяснить и то был выпивши, настроение было хорошее, что-то разоткровеничались, молодость вспоминали, вот тут я и подлезла с этим вопросом. А сейчас когда я это припоминаю ему (в шутку) иногда, идет в обратку и говорит - ничего я тебе не говорил.

Shevronka Насчет этого у всех тоже разные представления.

Katy7788

уже сказала

Kriskaka Любой ответ будет заведомо неприятным.

да почему, ну разве только если девственник. А там 2 или 200 - просто для общего развития.
Вспомнила, меня в начале наших отношений почему то бесило что муж вообще не интересовался был у меня кто до него и сколько их было если да , а щаз и подавно не интересуется этим

Kriskaka Если он девственник был до вас - в этом же тоже мало приятного.

а вы верите, что девственник может 5-6 раз за ночь довести до оргазма, я уж не говорю про разнообразия поз и длительности ПА?
Если бы не это, может я бы и поверила.

Аноним автор темы А сейчас когда я это припоминаю ему (в шутк да хоть в шутку,хоть нет.ты ж обещала не припоминать,а сама...вот и не говорит,знает тебя

Аноним автор темы что девственник может 5-6 раз за ночь довести до оргазма

Так это вам с организмом повезло просто.

Shevronka Насчет этого у всех тоже разные представления.

Ну есть с чем сравнивать. поверьте. Все мужчины были опытные, взрослые, с "мальчиками" не спала. Но он превзошел всех.

Katy7788 хотя я все равно потом рассказала, из принципа. Пусть знает

я сказала три,он не поверил,просит поточнее цифру,я сказала,что хоронить мне пока тебя не на что,поэтому живи спокойно.

Shevronka Так это вам с организмом повезло просто.

Не-а, другие в лучшем случае разок могли и то не всегда.Хотя тоже были не лохи в этом деле.

Аноним автор темы Но он превзошел всех.

У вас тоже за 100?

Аноним автор темы Вообще-то живем уже 10 лет. двое детей

Аноним автор темы Вот недавно пыталась развести его, клалась, что никогда ему это не припомню, что это никак не повлияет на наши отношения и все такое.

вот вам скучно жить.

Яблоко Вот скажите мне, ЧТО движет женщиной, которая 10 лет настойчиво выясняет у мужа свой порядковый номер??

пытается выяснить, скольким женщинам было также кайфово как и ей

Аноним автор темы потому что он потрясающий любовник, просто профессионал в этом деле.

мне не интересно, знаю что была бурная молодость и 2 брака, но чтобы в штуках считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы