А вас жизнь испытывала соблазнами?

Было ли так, что за вами ухаживал симпатичный вам мужчина, но вы замужем и вынуждены были, скрепя сердце, отказаться от соблазна?

Аноним автор темы А вас жизнь испытывала соблазнами?

да

Аноним автор темы Было ли так, что за вами ухаживал симпатичный вам мужчина, но вы замужем и вынуждены были, скрепя сердце, отказаться от соблазна?

нет, не отказалась. и не жалела. но это был не первый встречный, чувства были.

Не ухаживает, тупо секс предлагает. Держусь. А вот если ухаживал бы... прямо даже и не знаю что было бы

я дура чтоли отказываться от соблазнов то...

Qaz давайте держаться вместе)))

Zezka

Иногда бывает соблазн поступить нечестно. Пользуетесь?

Неа не испытывала

Аноним автор темы Иногда бывает соблазн поступить нечестно. Пользуетесь?

тут-нет. тут я дура честная... :(

Не скрепя, и не сердцем. Просто мужа люблю и ко всем остальным мужчинам прям бееее. Если чувствую на себе симпатию, то резко взглядом прибить к полу могу. А зачем тогда быть за мужем если от красивых или симпатичных "чешется"?

Zezka

С изменой тоже самое. Можно поступить честно, то есть остаться верной. А можно поступить нечестно и изменить

Аноним автор темы А вас жизнь испытывала соблазнами?

меня только холодильник соблазняет
манит и манит
мужики - не. Ваще не лезут.
Хз в чем дело.

Milaya kisa

Всяко случается. Я считаю это жизненным испытанием

Кузькина мамо меня только холодильник соблазняет
манит и манит

Аноним автор темы С изменой тоже самое. Можно поступить честно, то есть остаться верной. А можно поступить нечестно и изменить

я думаю это разное.

не было соблазнов,когда развелась пошли соблазны

Было

Zezka

В чем разница? Без наезда, просто интересно

Коша1

Как удержались?

Аноним автор темы Было ли так, что за вами ухаживал симпатичный вам мужчина, но вы замужем и вынуждены были, скрепя сердце, отказаться от соблазна?

Было

OffLinе как избежали соблазна?

Аноним автор темы как избежали соблазна?

Легко и просто -100500 от кармы не горю желанием схлопотать

OffLinе

Мужское мнение.
Не думаю, что кто то догадается, кто я. А и догадается - пофиг.
Соблазн. Ох соблазн. От него только молитва спасает, поверьте.
Был ли соблазн поиметь пьяную девушку, попросившую отвезти ее (бесплатно) с сортировки до щорса (домой) ? Был! Но до того момента, когда я подумал " о Господи ". Как только подумал, дак сразу решил не трогать ее.
Был ли еще соблазн? Море. Постоянно. И знаете. Побороть свой соблазн - легко! А вот победить соблазн другого (это когда тебя соблазняют) уже сложнее. А то, что вы тут обсуждаете, не соблазн а слабость. Вы просто слабые.

аноним Вы просто слабые.

Отче, слава яйцам, что вы такой сильный и ваша жена не видит в жизни ни фига хорошего) видимо, в прошлой жизни грешила до фига, а теперь хлебает

аноним

Можно сказать, что меня соблазняют, если вам так угодно. Подкатывают шары. Протаптывают тропинку. Намекают на чашечку кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы