Поругались, точнее я поругалась, что делать

Я сижу на диете, так хочу к лету быть цветочком, он принес торт-мой любимый в прозрачной упаковке с большим бантом, реву. Не любит, не сострадает, на меня пофиг

сама поругалась, сама наревелась
молодец чоу, и нахрена те мужик?

Съесть торт, отблагодарить любимого и с хавтра на диету

Аноним автор темы Я сижу на диете, так хочу к лету быть цветочком, он принес торт-мой любимый в прозрачной упаковке с большим бантом, реву. Не любит, не сострадает, на меня пофиг

капец...он же не каждый вечер приносит по торту....смысл в этой диете, если она приносит только плохое настроение?

Аноним автор темы Не любит, не сострадает, на меня пофиг

может вы ему и такой нравитесь:)
фотку. или хотя бы факты: рост, вес

Katy7788 а почему не в Кулинарии тема?

Потомушта купил, а не испек.
Кстати, хороший повод продолжить ссору.

Аноним автор темы Не любит, не сострадает, на меня пофиг

Себе что ль торт притащил?Бяда..Бядааааа

съесть торт и прыгать на любимого сжигать каллории

Какая блин кулинария, он меня не любит, он знает что я мучаюсь, я уже так давно не ела ничего хорошего

Старушенция

Ну дак съешьте и успокойтесь

Старушенция он знает что я мучаюсь, я уже так давно не ела ничего хорошего

поэтому мучиться должны вместе с вами и окружающие ( в данном случае мч) смысл?

Старушенция Какая блин кулинария, он меня не любит, он знает что я мучаюсь, я уже так давно не ела ничего хорошего

дак наооборот любит, заботится, видит что вам плохо и решил чтоб вы не истязали себя

Ой блин, надо же анонимно продолжать отвечать, ну всё и здесь спалилась, я чувствовала, что то будет нехорошее. Блииин, стыдоба, простите меня

автор, теперь соси прощения)))

смешная вы.мужчина молодец-покормить вас решил,ешьте уже и не ревите.ну спалилась и спалилась,с кем не бывает?

Да баба у него

Мдаааа,а вот если не убиваться,не ругаться,а в разумных количествах отведать тортика и сказать мужу спасибо.Что будет,вы поправитесь от куска торта на 5 кг? Вот бабы гонят и вот и истерики от куда,во всем себе отказывать,таки и жизнь не мила будет совсем.

Старушенция Ой блин, надо же анонимно продолжать отвечать, не умеешь, не берись....

Понимаете, только здесь мне дали реальный толчок, что я страшная, жирная, мне дали силы худеть, потому что подружки - такие подружки, зачееем, не надоооо, муж - не занимайся ерундой, я пишу сквозь слезы, ну что его побить, я же его ждала, думала сейчас всё хорошо будет и тут нож в спину

ну и это...для завершения так сказать : РАЗВОД!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы