Поругались, точнее я поругалась, что делать

Старушенция Понимаете, только здесь мне дали реальный толчок, что я страшная, жирная, мне дали силы худеть,

а можно фотку еще раз? ту, по которой все увидели, что вам срочно надо худеть и хорошеть

Старушенция Понимаете, только здесь мне дали реальный толчок, что я страшная, жирная, мне дали силы худеть, потому что подружки - такие подружки, зачееем, не надоооо, муж - не занимайся ерундой, я пишу сквозь слезы, ну что его побить, я же его ждала, думала сейчас всё хорошо будет и тут нож в спину

ну а теперь давайте всё начистоту: какой ваш рост? вес?, как давно худеете? есть результаты?

Ну я хочу быть не такой как сейчас, а всех это устраивает мне стимул нужен

вы чего рыдаете то?мой муж говорит мне что я истеричка....это он видимо еще истеричек не видел.закатывать скандал из за торта?!ну пипец....поела-поблагодарила и....пойдите на встречу с белым другом,два пальца в рот

Iceman Не ну жиромясо комбинат однозначно надо бросать, без авриантов

если муж при этом идеален, то могут быть претензии, а если сам с брюшком, то рот на замок

Я думала, что вешу 95, весы прятала, а когда ребенок встал- оказалось они не работают, пошла к подруге - 73, я чувствовала, что не может 95, думала кость широкая из-за этого, я сейчас не фоткуюсь, хотела на ДР выложить фото стройняжки, а тут торт

Блин, он одетый, грустный в зомби играет, сын у соседской бабули, ей надо гречку перебирать- она плохо видит, я закрылась в детской

Iceman бросать карову жену

пф, 70 кг автор весит. нормальный вес, чуть сбросить можно. а рост, автор?

Старушенция я закрылась в детской

может, ну ее, диету эту. так жестко, зачем? я не понимаю

Iceman

Никто не подбереи тебя убогого. Никаму ты сдесь не нужен. Мне подавно.

Старушенция Блин, он одетый, грустный в зомби играет

Бедный ваш муж(((

Iceman 70 кг это ооооочень много!!

а сколько нормально? может автор роста высокого

пойду поору, рост 163, 10 кг явно лишние и их так трудно сбросить, я сладкое обожаю, я не смогу писать, надо идти, ПОКА Я В ГНЕВЕ

Старушенция пойду поору

вы бредовость всей обиды своей не видите в упор?

Старушенция

скушайте сладкое и успокойтесь

Старушенция пойду поору

Старушенция надо идти, ПОКА Я В ГНЕВЕ

Идрит мадрит. Бедный мужик

Iceman С ростом 163 Ваш максимальный вес может быть 55 кг

тут соглашусь, да

Iceman

Ты импотент и у тебя жена бревно. Ты потрахаешь любую согластную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы