Хочу разнообразить с мужем секОс, может дадите советики,м?

предлагаю вступить в ряды свингеров. И опыта поднаберетесь и разнообразите жизнь)

Аноним автор темы ну, я у него ещё и первая в браке 7 лет, знакомы 14

Такая же фигня,только в браке 8 лет и оба у друг друга первые и единственные

В честь какой даты регистрация?
В 1662-м году в Париже появился первый в мире "современный" общественный транспорт - восьмиместная карета.

В 1931-м году в США началось производство первых электрических бритв, за которые многие мужчины сказали изобретателям "Спасибо".

В 1960-м году в эфир вышла первая передача телевизионного "Клуба путешественников", которая позже была внесена в "Книгу рекордов Гиннеса" как старейшая программа российского телевидения

В 1965-м году советский космонавт, 30-летний майор ВВС Алексей Архипович Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый кос

Тоже приелись уже друг другу за 14 лет ,но было все6 и анал и минет и игрушки и белье и в поезДе и в машине и на даче в одной комнате,где спали человек 10 однокурсников, и дома,когда родители на кухне.и со смазками возбуждающими( не возбуждают) и пелюлями(фигня все).Раньше хоть групповуха-порнуха возбуждала,а сейчас и смотреть ее противно.Вообще секс бесить стал . И не то ,что с мужем.Не хочу я других мужиков тоже-даже глаза на них не смотрят.Но эт у меня на фоне надеюсь ГВ....

Я думаю автор, с мужем секс уже не разнообразить.Новые эмоции,встряска,мурашки от новых отношений нужны вам.Но это уже осознаное прелюбодеяние....(один из 7 грехов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы