Сколько у вас было действительно ХОРОШИХ любовников?

У меня мужчин не то чтобы много было, но и не мало, чоуж Но самый-самый с кем и разнообразно, и долго, и приятно - любимый муж.

аноним автор темы Интересно сколько их в процентной соотношении ко всем остальным мужчинам .

У меня с математикой очень слабо) я последний раз с ребёнком уравнение посчитала, что муж аж офигел, как я так смогла придумать вообще поэтому мне нечего сказать

было около 20, хороших трое, один собственно муж нынешний.

аноним. Мне 30 лет-молодая. Еще все в переди)) так же считаю.. но из 6 1 только норм и то .. есть к чему придраться

аноним автор темы действительно ХОРОШИХ

один. Он делал для меня, даже щас как вспомню. .

Один... Как вспомню... дух захватывает....

Потолковый Лампонюх я полжизни замужем провела

я тоже уже же...

2,отличные

Потолковый Лампонюх я полжизни замужем провела, о чем со мной гутарить

звучит так будто срок мотала

1.но такой мудак был капец.Я его била,потом надоело и я его бросила.Он плакал,но я была непоколебима

Songes

ну вот такой нонче мужик пошел

Креазот звучит так будто срок мотала

не мотала, просто фахт

трое из 15 наверно. с одним причем тока раз встречались, но зато КАКОЙ! там просто башню рвало, всю ночь развлекались, хотя за мной такого обычно не замечала ))) вспоминаю иногда ага. щас мне кажется на любого согласна, год не было секса...

Вы еще фотки своих хахалей киньте, вдруг это один человек

я стою у ресторана 1.но такой мудак был капец.Я его била,потом надоело и я его бросила.Он плакал,но я была непоколебима

выбрала маменькиного сынка и издевалась...нашла чем хвастать

я стою у ресторана ну вот такой нонче мужик пошел

ню-ню, эт ты про тех кто из ресторана выползает и лыка не вяжет?

это зависит от восприятия.есть подруга,так она от любого секса на 7 небе. Но любовников не заводит-облико морале.

Креазот выбрала маменькиного сынка и издевалась...нашла чем хвастать

он сам меня выбрал

Креазот ню-ню, эт ты про тех кто из ресторана выползает и лыка не вяжет?

а там их я поджидаю

1 за всю жизнь и это бесит, такое ощущение, что чтобы найти хорошего любовника, нужно 50 гнилых свистков перебрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы