Как заставить мужчину влюбиться?

Ну вот такой вот банальный вопрос =) При условии что с мужчиной знакомы давно, встречи регулярны, у нас общие интересы и отличный секс, но он в меня не влюблен.
Есть какие-то способы?
Да, это пятница =)))))

Ужэ никак если дажэ секс не помог

никак
Мужчины уже после первой встречи осознают засосало или нет

Митиль Мужчины уже после первой встречи осознают засосало или нет

+++ привыкнуть он к вам сможет,да, чувствовать в вас необходимость. А влюбиться вряд ли...

никак
если не прибегать к манипуляциям

Митиль Мужчины уже после первой встречи осознают засосало или нет

эээм...у нас первая встреча была семь лет назад, мы года четыре общались, потом переспали, потом снова общались, и вот щас чет зачастил он с зазыванием меня в гости =)
Ваялемся, общаемся на совершенно ранзые темы от кино и художников до диет и воспоминаний из детства, секс отличный...готовим совместно, все было бы супер, если бы еще любовь была =) А то сплошное ми-ми-ми и гормоны

Дайте понять что нужен он только для секса, а для души у вас есть кое-кто другой. Возможно это всколыхнет в нем негодование и начнет "бороться за самку". Когда вы вся полностью его, интерес к охоте несколько ослабевает.

Потолковый Лампонюх если не прибегать к манипуляциям

к каким? Ниче не знаю про кокетство, манипуляции мужиками и прочее =) Особенно когда с друзьями - всегда прямая, и откровенная

Доброход а для души у вас есть кое-кто другой.

так он в курсе, у меня есть лучший друг мужеского пола, и парочка мужчин с которыми отлично трындеть... Этот мужчина мало того что в курсе, это его друзья

Вон некоторые к бапкам ходят, потом месячные мужикам в коньяк капают

мЫрта

Так вы определитесь - он вам нужен как друг или как пылкий влюбленный?
Темка знакомая... А вообще им встряски давать надо)

мЫрта Ваялемся, общаемся на совершенно ранзые темы от кино и художников до диет и воспоминаний из детства, секс отличный...готовим совместно,

как-то у вас действительно мимимишно все, заскучает парень-то...

привести себя в порядок физически для начала ...

мЫрта Ваялемся, общаемся на совершенно ранзые темы от кино и художников до диет и воспоминаний из детства, секс отличный...готовим совместно, все было бы супер, если бы еще любовь была =) А то сплошное ми-ми-ми и гормоны

А не так, что ли, любовь начинается? :) вы как хотите, чтобы она выражалась?

ну, кстати, да. Надо разбудить первобытный инстинкт охотника за добычей.
Стать иногда не доступной.
Может, тогда и получится

мЫрта к каким?

это надо на мужика твоего смотреть
тип личности определять
на каждого свои мульки действуют
ну я тоже не спец, на самом деле

соосооmadmasel месячные мужикам в коньяк капают

в алкоголь нельзя вроде, флюиды убивает

BoBaH

В горячий чай тоже - феромоны улетучиваются))

Пронька привести себя в порядок физически для начала ...

что фотка автора была? как я пропустила(((

Margulya Стать иногда не доступной.

поздновато))
Не скачите вперед лошади. Всё хорошо и хорошо. Пусть все так и будет - постепенно оно либо пройдет ,либо перерастет во что то большее

Меня например одна в себя влюбила полной непредсказуемостью: то отдастся просто так, то сама напросится в гости и устроит истерику что мне только одно от нее нужно, и так несколько лет. Это еще в молодости было, а я ее до сих пор вспоминаю и хочу ее увидеть, хотя давно женат.

зачем, если итак сексятся ?

Доброход одна в себя влюбила полной непредсказуемостью: то отдастся просто так, то сама напросится в гости и устроит истерику что мне только одно от нее нужно, и так несколько лет.

истеричка-мозгоклюйка
мне наоборот не нра такие

Санька в этом вопросе молоток!!!

Саша, стань для него привлекательно-недоступной. Пусть он тебя добивается.

Margulya зачем, если итак сексятся ?

и что?
кого только не @ут ... простите
автор, не к вам лично ... без обид

GALAktika-Z Санька в этом вопросе молоток!!!

нефига блин, есть куда... Но его моя фигура устраивает, тут ржали, что его привычка держать девушку за попу в процессе - накрылась, так как у меня на попе прокачанные мышцы и ему неудобно
Но вообще, есть куда работать, и худеть еще есть куда, и подкачать есть чего...

Альтер Эго А не так, что ли, любовь начинается? вы как хотите, чтобы она выражалась?

я не знаю как любовь начинается, вот и думаю - у нас дружеское общение и секс, или это любовь наклелвывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы