Мужчина сказал,что причина его несостоятельности во мне?

Вот ещё мой таракан - его родня, а конкретно мама. Видела я их не так уж много раз и когда-то отношения были хорошие, на уровне обмена любезностями. Затем всё изменилось, естейственно им не нравилась недосказанность наших с ним отношений. На данный момент его мама настроена негативно, так как считает, что я сына на привязи все эти годы держу и из-за меня у него нормальной жены,семьи нет, что жить ему не даю "по-человечески". Сестра также.
Вот как с ними строить теперь отношения?Какую тактику выбрать? Для меня это непросто, с первой свекровью были прекрасные отношения, просто душа в душу, до сих помогает мне, как подруга. У меня нет опыта негативно настроенных родственников.

Креазот организмами?

сугубо платонически)
автор , со свекровью - вежливо и на расстоянии. подарки по праздникам. к себе в гости не зовите и к ним ен напрашивайтесь.

меняются люди, и бывает, что сильно.

undefined

LaskaEL его мама настроена негативно, так как считает, что я сына на привязи все эти годы держу и из-за меня у него нормальной жены,семьи нет, что жить ему не даю "по-человечески". Сестра также.

их можно понять, так и есть... разрешите ему уже на вас женится)))

Ему не вы нужны, а гарантии, что он сейчас скажет родителям что женитесь и все, больше не будет позора. Если ему важно лишь произвести впечатление то вы тут не при чем. Его странные отношения в семье с вами или без вас не изменятся. Решайте только за себя. Что хотите вы для себя и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы