Мужчина сказал,что причина его несостоятельности во мне?

Хочется послушать критику и советы. Ситуация такая - есть мужчина, знакомы 6,5 лет. О наших отношениях раньше знали его родители, ближайшие родственники и лучший друг. Затем мы расставались на какой-то период, всем он сказал,что всё кончено. Примерно полгода назад его родители узнали, что мы снова встречаемся. Теперь суть проблеммы - он считает себя лохом, вернее считает,что так думает его отец,сестра и её парень. Из за того,что до сих пор он не смог сделать так,чтобы мы были вместе (к слову,у нас теперь общий ребенок). Он предлагает жениться,но я в панике из-за его неуверенности в себе. Говорит,что из-за меня он не может общаться с семьёй,сестрой,друзьями. Ситуация со мной мешает ему быть самим собой, потому что постоянно приходится обманывать родителей, говорить,что вот-вот всё у нас решится, но снова ничего не происходит. И что, как только я решусь быть с ним,то он резко изменится,у него появится уверенность и силы. Блин,а я вот думаю, разве меняются люди в 34 года? Как вообще вести себя с нерешительными, закомплексованными мужиками?

Разные бывают мужики. И женщины тоже разные. И всем хочется любить и быть любимыми. Нерешительность и закомплексованность — не самые большие грехи на этом свете.

вы беременны или уже родили? мне не очень понятно как можно прятать ребенка от всех родственников

LaskaEL автор темы И что, как только я решусь быть с ним,то он резко изменится,у него появится уверенность и силы

а если не решитесь? пойдет утопится?

зачем вам его решительность?
вы уже родили. сами все решили.
сами справляетесь и сами рулите.
если он вам нужен как мужчина или отец ребенка или на посылках у вас.
так берите его в оборот.
Тряпка в доме тоже в хозяйстве сгодиться.
пусть будет.
свалите на него обязанности по хозяйству.
и часть забот о ребенке.
А сами спокойно рулите у штурвала)))
Аллах вам в помощь.

элиенс тряпка в доме тоже в хозяйстве сгодиться.

у меня бабушка называла такие огрызки тряпочек ремок, ремки полагалось не разбрасывать, а аккуратно складывать в мешочек. на коврики...

Алименты-то платит?

У Курпатова кажется читала что такой мужчина залог семейного счастья:-)

На нужды ребёнка денег всегда даёт, если куда свозить-без проблем.
Мне хочется понять меняются ли люди, сможет ли он избавиться от чувства,что все осуждают и он "неправильный" т.п. Напрягает это ооочень.

Ой, спалилась я)))Буду писать от себя.

LaskaEL На нужды ребёнка денег всегда даёт, если куда свозить-без проблем.

Это существенная сумма? До опр. возраста и маму надо содержать. А при сем. жизни еще траты на жилье и т.п. Он хоть потянет?

В материальном плане потянет. Но дожив до 34 лет, он не имел семьи, не жил с девушкой долговременно. У меня ещё и сын от первого брака. Вот тут есть опасения. Жил себе спокойно и резко в омут с проблемами детей и жены.

LaskaEL Мне хочется понять меняются ли люди, сможет ли он избавиться от чувства,что все осуждают и он "неправильный" т.п. Напрягает это ооочень.

нет.
люди не меняются.
их такими создает бог.
с годами их качества(психотипы)
карикатуризируются.
вы же тоже с годами не меняетесь..
вам он подходит.
На каждую курочку есть свой петушок.
чего вы окружающих слушаете.
есть такие мужики у которых самцовость и якало -Выпячивается.
а толку от этого не выжмешь для семьи и ребенка.
а этот экземпляр не будет вам мешать самореализовываться.
вы рядом с ним сможете улучшить свои качества.
если примете ситуацию что вы главная а он на посылках.
всем станет легче и вам в первую очередь!!

LaskaEL Жил себе спокойно и резко в омут

Не увидела резкости. Свадьбу назначил? Квартиру для семьи купил-отремонтировал? Нет? Ну и нет никакой резкости, разговоры одни и резину тянет.

Ну он пусть страдает и стонет а Вы возьмите все в свои руки и делайте шаги сама, он может.только к сорока годам дозреет. И конечно у него сильнейшая зависимость от " своей" семьи. То есть он думает что его семья это его родители Брат и он а Вы так..... Короче это его проблемы и Вы не переживпйте а делайте так как считаете нужным)))

вот и у меня такой же был.. только я родить не успела.. во время опомнилась

Квартира есть и у него и у меня. Резину тяну я, он говорит)

Так я поняла он вас взамуж зовет, а вы не хотите, тк не по любви вроде, а из-за осуждения людей.
Так вам видней, хотите вы с таким человеком жить или нет.

LaskaEL Резину тяну я, он говорит)

Клон сегодняшней темы про говорения)) И вчерашней) Малахов что ль у вас у всех, девки, говорливый такой?

Замуж давно зовёт, чувства есть, но я остановилась словно и стою. Меня напрягае, что он ведомый. Может и правда отношение к этому изменить.
Он совершенно не показушник, таких подкаблучниками зовут. Но честный,надёжный,работящий, творческая жилка есть, интересно общаться. Хотя иногда может уйти в себя и молчать,что бесит)) Во время ссор обычно. Но нерешительность эта! Когда надо включить мужика, эх...

элиенс

как вы все правильно сказали... и как вы мне нравитесь) можно задружу?)

LaskaEL автор темы до сих пор он не смог сделать так,чтобы мы были вместе (к слову,у нас теперь общий ребенок)

Осспади... Слов нет.

LaskaEL автор темы Мужчина сказал,что причина его несостоятельности во мне

а что вас смутило дамочка? женчино или вдохновляет или как камень на шее - ко дну тянет

маркитантка можно задружу?)

организмами?

LaskaEL автор темы Из за того,что до сих пор он не смог сделать так,чтобы мы были вместе (к слову,у нас теперь общий ребенок).

Если тетка не хочет, то как сделать чтобы вместе были? И он тараканистый и вы автор тоже. По дружите уже своих тараканов и живите с миром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы