Просто секс или все таки что-то более серьезное?

аноним это как?

неправильно выразилась, имелось в виду что я в тот момент уже ушла от мужа, но штамп о разводе еще не стоял

Margulya я делаю вывод предварительный, что автор УЖЕ в него влюблена поуши.
И год, который он Вам нарисовал, у Вас перспектива весьма туманна.
Автор, не гоните коней, все равно уже втюрились наслаждайтесь моментом, не усложняйте все
а то можете и без замужа остаться, и без друга, и без секса с ним

угу...тоже подозреваю что уже влюбилась, тут в выходные встретились (он дела свои специально перенес, ради этого), чтоб утром можно было никуда не спешить... весь понедельник валялись в обнимку в кровати, смотрели кино, и просто трындели.. и во мне столько любви и нежности... аж страшно...
Ну и блин, это реально лучший секс в моей жизни...
А как он готовит
А то что он помнит о всех моих проектах и важных событиях
Блин, реально кажется влюбилась

не скажу автор темы Блин, реально кажется влюбилась

можете резко пропасть из его поля зрения
ничо не объясняя на пару недель, к примеру
посмотрите на реакцию

Scorpion`s Queen можете резко пропасть из его поля зрения
ничо не объясняя на пару недель, к примеру
посмотрите на реакцию

пропадала, вернее была сильно занята на работе, звонил через день - уточнял не поменялись ли планы, и не смогу ли я приехать услышав "нет" - вздыхал, очень обрадовался, когда я наконец-то приехала...

ну поговорите со мной =)

не скажу автор темы а то он эмоционально на нуле а "ты заслуживаешь чтоб тебя любили!".

ну от классический же отмазон то...
не воспринимает он вас всерьез, автор. и вряд ли будет. взрослый он дяднька. и его уже порядком задолбали все эти игрища. а с вами хорошо приятно и ни к чеум не обязывает... опять же хороший секс не так уж часто встречается. получайте удовольствие...

одни не опускают руки, действуют и получают желаемое
другие не предпринимают никаких действий и дают времени поставить все на свои места..при этом получая тот же результат..
а можете и в том и другом случаи остаться ни с чем..
мужчине с вами приятно, вы приятны ему как собеседник и любовница, но похоже не любит он вас еще, поэтому наверное пока что

не скажу автор темы получать удовольствие от того что есть....

klЯksa действуют

как ей действовать?

klЯksa но похоже не любит он вас еще

и вот тут главный вопрос, что сделать чтоб мужчина влюбился? При условии что я с ним давно знакома, никаких..хммм...загадок у нас в друг друге нет по большому счету, я с ним откровенна (спасибо, что хватает ума не говорить о более серьезных отношениях и моей влюбленности), он со мной тоже откровенен...

Автор, одно пожелание - предохраняйтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы