Просто секс или все таки что-то более серьезное?

С мужчиной знакомы уже лет семь, в одной компании пересекались, было несколько посиделок ночных вдвоем с разговорами за жизнь, спину он мне правил, когда внезапно замкнуло, а моя массажистка в отъезде была... Короче, очень хорошие знакомые, на одной волне и с общими интересами.
Я в разводе, уже четвертый год... Незадолго после развода заезжала к нему, у нас случился отличный секс, а потом вернулись в приятельский формат общения.
А последние полтора месяца что-то странное творится, я приезжаю к нему один-два раза в неделю, он ждет меня, сам звонит спрашивает приеду или нет, всегда готовит ужин, мы смотрим какую-нибудь киношку, валяемся на диване, треплемся за жизнь, обсуждаем фильмы, книги, художников. Ну и секс у нас обалденный, по нескольку раз за ночь... мне ни один мужчина так хорошо не делал.
А я чувствую, что начинаю влюбляться... и понимаю, что если влюблюсь - порушу к черту вот эту атмосферу душевных вечеров, очень боюсь что влюблюсь, а для него это просто ничего не значащий секс.

Как то в шутку после очередного ужина им приготовленного сказала ему "Ты великолепно готовишь, выходи за меня замуж!" Он достаточно серьезно ответил что замуж точно нет, а вот женитьбу можно обусдить, но через годик, а то он эмоционально на нуле а "ты заслуживаешь чтоб тебя любили!". Он летом расстался с девушкой после длительных отношений, ему 36 он дважды был женат, детей нет...мне 24

А вот я сижу и думаю, отпустить чувства и позволить себе влюбиться или получать удовольствие от того что есть....

не скажу автор темы получать удовольствие от того что есть

да живите как живёте
это самый прикольный формат подобных отношений
но привязанность уже есть-если буите рвать-все равно больно станет
так что хуже не бует

36 и 24?

24 минус 7 равно?

не скажу автор темы А вот я сижу и думаю, отпустить чувства и позволить себе влюбиться или получать удовольствие от того что есть....

уже все случилось, кайфуйте))

Потолковый Лампонюх да живите как живёте
это самый прикольный формат подобных отношений

мне очень с ним здорово, да.. .я знаю что с ним поделиться могу, поддержку получить и рядом с ним чувствую себя женщиной...
Но, больно то будет в любом случае, но мне 24 я задумываюсь о семье, детях уже... и не знаю, вроде все хорошо у нас с ним вот в таком формате, но что-то смущает

Камчатка?

Аноним 24 минус 7 равно?

17...познакомились еще до моего брака, когда я только только в тусовку пришла

Аноним 36 и 24?

а что смущает?

не скажу автор темы но мне 24 я задумываюсь о семье, детях уже...

ааа
упустила момент
нублин.....по мне дак еще лет 5 точна можна гулять
как вы считаете хз
ща все торопятся. молодежь

не скажу автор темы но что-то смущает

наверное от полностью не пускает вас в свою жизнь? и вы играете по его правилам? Он сам звонит, когда ему удобно, встречается как ему удобно?
Но в ваших силах сделать так, чтоб он влюбился и женился

Потолковый Лампонюх по мне дак еще лет 5 точна можна гулять

не в нашей стране, к сожалению,
до 25ти больше шансов удачно выдти замуж

Дaния наверное от полностью не пускает вас в свою жизнь? и вы играете по его правилам?

да не сказать чтоб прямо вот по его правилам. У него более четкий график работы, у меня работа творческая, поэтому он звонит, и мы согласовываем когда оба можем... Встречаемся на его территории, это да...
Большинство друзей - общие, но последнее время мы именно в компании не встречались, как-то я все время работаю.
Он внимательный, помнит когда у меня важные мероприятия, звонит интересуется как все прошло...

Дaния до 25ти больше шансов удачно выдти замуж

так именно прямо замуж для меня выйти не самоцель, я в 19 лет замуж вышла, в 20 развелась...
про детей задумываюсь в плане того что через пару тройку лет было бы как раз, мне не горит... но перед тем как рожать все равно же на человека надо посмотреть =)

Дaния не в нашей стране, к сожалению,
до 25ти больше шансов удачно выдти замуж

Songes и через 5 лет удачно развестись

точна

не скажу автор темы про детей задумываюсь в плане того что через пару тройку лет было бы как раз, мне не горит... но перед тем как рожать все равно же на человека надо посмотреть =)

есть логика да

Дaния до 25ти больше шансов удачно выдти замуж

я уже вышла "удачно" замуж, пока больше так не хочу

Что-то много белых пятен в этой истории

OffLinе Что-то много белых пятен в этой истории

где?

не скажу автор темы Незадолго после развода

это как?

я делаю вывод предварительный, что автор УЖЕ в него влюблена поуши.
И год, который он Вам нарисовал, у Вас перспектива весьма туманна.
Автор, не гоните коней, все равно уже втюрились наслаждайтесь моментом, не усложняйте все
а то можете и без замужа остаться, и без друга, и без секса с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы