Жизнь без любви

Весна, на сердце - тоска...
люди, скажите как вы живете без любви, чем себя радуете, успокаиваете, как вы чувствуете себя, гармонично, полноценно? живете полной жизнью и дышите полной грудью?
Я ощущаю себя душевным инвалидом временами... Последнии несколько лет жила спокойно, пыталась находить радости в спорте, путешествиях, детях... Но все равно нет спокойствия в душе, всегда свербит, что для полного счастья и полноценной жизни не хватает любимого мужчины..
Случился недавно небольшой роман, всколыхнул меня, и тут пошло чтото не так, и так мне отвратительно, что опять эта пустота в душе и боль, и ничего по настоящему не радует.
Как с этим справиться, как избавится от этих привязанностей, у меня получается или полностью закрыть душу и сердце, стать жесткой и циничной, а это на самом деле все искуственно и скучно... Или в омут с головой, начинаешь ощущать жизнь со всеми красками, но потом так больно и пусто...

Мне всегда есть кого любить.
Иначе зачем жить? Пусть пусто и больно.

Кузькина мамо Мне всегда есть кого любить.

мужчину? если это дети, то это совсем другое чувство, ятоже люблю своих детей, кота))), но не хватает этого для счастья

aнoним автор темы

мужчину. Я даже двух параллельно любить умею, как оказалось.
Это никак не мешает жить.
Вы же не эмоциональный импотент. Почему боль - плохо? Это тоже эмоция, полезная.

aнoним автор темы скажите как вы живете без любви

я бога люблю, родителей люблю и почитаю

aнoним автор темы чем себя радуете

секс,спорт,еда,хобби

aнoним автор темы как вы чувствуете себя, гармонично, полноценно?

чувствую свое единение со вселенной

aнoним автор темы Я ощущаю себя душевным инвалидом временами...

значицо живете для других, чтоб казацо такой как все;)

aнoним автор темы для полного счастья и полноценной жизни не хватает любимого мужчины..

пошалим?

Кузькина мамо Я даже двух параллельно любить умею

пора увеличивать показатели, третьего заводить

Кузькина мамо мужчину. Я даже двух параллельно любить умею, как оказалось.

где находите объекты для любви?
взаимной желательно, односторонняя тоже гармонии в душе не прибавляет..
Я даже не знаю кого любить и где искать... Так редко появляются такие мужчины в моей жизни, вот появился один.., и ничем хорошим это не кончилось ... только боль

Жить без любви, быть может просто...
Но как на свете, без любви прожить.....
Вот-строчки вспомнились....
Любовь это прекрасно...лучшее чувство на земле

Креазот секс,спорт,еда,хобби

не то, все есть это у меня, но не то

Креазот пошалим?

кто о чем, а грязный о бане...
секс это не замена любви, просто голый секс наоброт еще больший раздрай в душу приносит..

Креазот я бога люблю

я уже думала об этом, хоть в секту какуюнибудь вступить, что б эту пустоту заполнить, хотя мне кажется, что мне и это не поможет

aнoним автор темы хоть в секту какуюнибудь вступить

не дури, меня вот полюби, люблю когда меня любят

aнoним автор темы кто о чем, а грязный о бане...

т.е.ты будешь мужчину любить без секса? забавно...

Креазот пора увеличивать показатели, третьего заводить

я не говорю о сексе и прочем.

aнoним автор темы взаимной желательно

Муж, конечно)

aнoним автор темы односторонняя

это тоже любовь :)

Креазот т.е.ты будешь мужчину любить без секса? забавно.

да легко!

Креазот люблю когда меня любят

так и я люблю, когда меня любят, чувствуют потребность во мне, радость и полноту жизни приносит только взаимное чувство

aнoним автор темы люди, скажите как вы живете без любви, чем себя радуете, успокаиваете, как вы чувствуете себя, гармонично, полноценно? живете полной жизнью и дышите полной грудью?

я другие штуки для вдохновения нахожу
у меня многа способов позитивчика хапнуть, иногда накатывает и творю чопопало, вот как вчера

aнoним автор темы Или в омут с головой, начинаешь ощущать жизнь со всеми красками, но потом так больно и пусто...

лучше больно, чем тухло
я люблю страдать

а вообще весна тяжелая нынче да. очень долбит по мозгам

Потолковый Лампонюх а вообще весна тяжелая нынче да. очень долбит по мозгам

поскорее бы она уже закончилась!!!

Потолковый Лампонюх я люблю страдать

я тоже так думаю, когда все только начинается и все хорошо, думаю, что конечно все кончится и я пострадаю и все пройдет...
но вот когда все кончается так херово становится, и так бесишь сама себя,что больше ни о чем думать не можешь..
и пугает будушее, что опять все скучно и одиноко впереди...

aнoним автор темы люди, скажите как вы живете без любви

Просто отлично Не то чтобы прямо совсем без любви, но без бабочек в животе и романтических безумств. Иногда ловлю себя на том, что ни разу за день о НЕМ не вспомнила. В-общем, щастье пришло - когда он рядом (что бывает крайне редко в последнее время), мне хорошо, когда нет - тоже хорошо. И даже если он навсегда исчезнет из моей жизни, мне тоже будет хорошо И теперь я наконец-то

aнoним автор темы живете полной жизнью и дышите полной грудью?

у меня тоже проблема с

aнoним автор темы Я даже не знаю кого любить

таких мужчин, в кого я могла бы влюбиться, в принципе крайне мало на свете... А в окружении мужчин много, но толку-то

Аноним Жить без любви, быть может просто...

Жить без любви намного проще,
Намного проще без любви прожить...

Я так думаю (с)

Аноним мне хорошо, когда нет - тоже хорошо. И даже если он навсегда исчезнет из моей жизни, мне тоже будет хорошо

как вы пришли к этому? наверное разлюбили?
такие отношения у меня тоже бывали, да, хорошо, спокойно... но блин, тухло!

Аноним А в окружении мужчин много, но толку-то

да, на самом деле так

Белый Бентли Намного проще без любви прожить...

так проще, сама так большую часть жизни живу, хорошо спокойно, но иногда накатывает, что жизнь то проходит, а ты так и живешь.... спокойно, без эмоций

aнoним автор темы думаю, что конечно все кончится и я пострадаю и все пройдет...

а зачем сразу, когда все начинается, думать о том, что это закончится?
У меня есть человек, о котором я начинаю думать, когда бывает все тухло, думаю как могло бы тогда все продолжится, чувство влюбленности просыпается хотя понимаю, что если бы тогда все продоллжилось то сейчас он бы мне не вспоминался

aнoним автор темы как вы пришли к этому?

вероятнее всего - постарела. В качестве компенсации - поумнела Хотя, вероятнее всего, стала более циничной и эгоистичной.

aнoним автор темы наверное разлюбили?

нет, продолжаю по-прежнему им восхищаться, вот недавно опять удивил - не думала, что такое возможно после 10 лет... Но отношусь очень спокойно, могу отпустить в любой момент. То же самое с мелкими влюбленностями, которые изредка случаются. Что-то получится - хорошо, нет - и фиг бы с ним, найду дело поинтереснее

MarLap а зачем сразу, когда все начинается, думать о том, что это закончится?

потому что обычно так и происходит Надо просчитывать все варианты. Тоже всегда думаю, прежде чем завести новый роман, как я, когда надоест, буду из него выпутываться

aнoним автор темы поскорее бы она уже закончилась!!!

нененененееееее мне нравится, как меня штырит!!!! играй-гормон, все такое...

aнoним автор темы но вот когда все кончается так херово становится, и так бесишь сама себя,что больше ни о чем думать не можешь..

дуры вы, бабы
это значит, что не чайники вы тупые-заварочные и не бревна деревянные, вы живые люди, без эмоций смерть и болото
наслаждайтесь, пока можете

как- то пришло само ко мне, что не стоит строить жизнь в зависимости от присутствия или от отсутствия любви к мужчине. жизнь то идет в любом случае.... простыми словами, научилась жить без мужчин, появляется-хорошо, нет его- тоже хорошо. любите себя, родных, коллег, город, кошку, творчество.... жизнь наполняется и без любви к мужчине... у меня уже была очень сильная любовь, мне хватит.... сейчас ищу больше уважения и заботы, чем пылких чувств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы