Жизнь без любви

MarLap а зачем сразу, когда все начинается, думать о том, что это закончится?

потому что всегда все заканчивается рано или поздно, в сказки я уже давно не верю

Аноним нет, продолжаю по-прежнему им восхищаться

вооот, любовь у вас есть, но уже более спокойная, взвешенная, и это прекрасно))
а вот когда вобще ничего нет... тогда и неспокойно

aнoним автор темы а вот когда вобще ничего нет...

кроме любовей ваших можно стока кайфу выхватить от жизни-мама не горюй
про мужиков ваще молчу, оно ваще сильно факультативно

Mira_420 Надо просчитывать все варианты.

ну это не по-мне, хорошие варианты развития - да, а о конце думать не хочу, надо наслаждаться тем что имеешь сейчас, а не горевать над будущим

Потолковый Лампонюх кроме любовей ваших можно стока кайфу выхватить от жизни-мама не горюй
про мужиков ваще молчу, оно ваще сильно факультативно

блин, Аня, ты вот посвященная.
Ну и нам тогда расскажи.
Ибо я других настолько же сильных источников кайфа не знаю.
Да, можно получить удовольствие от путешествий, от еды, от созерцания прекрасного, от общения с ребенком и тп.
Но это не тот "оргазм")

Кузькина мамо Ибо я других настолько же сильных источников кайфа не знаю.

я че посвященная
меня вчерась так ударило мощно, что я спать до 4 утра не могла
с любовями это никак точно не связано но ощущения эйфории очень похожи
я сильно на природе завязана, лес, трасса и вода мне жизнь дает, особенно по весне

ну и как вариант-это мой механизм сублимации, мощный такой, я ево нашла полтора года назад

Потолковый Лампонюх кроме любовей ваших можно стока кайфу выхватить от жизни-мама не горюй

да я знаю, у меня интересная жизнь, дома не тухну
но наверное я такой человек, к сожалению,
вот катаюсь например на лыжах и переодически проскальзывает мысль, что с мужчиной любимым это было намного лучше..
или пашу в зале и думаю, что некому оценить мою классную попу((((

Потолковый Лампонюх стока кайфу выхватить от жизни-мама не горюй

давай рассказывай, чтобы народ зазря не страдал

вот-вот. Мне времени на реализацию всех моих хотелок категорически не хватает. А если еще и любовью заморачиваться... Хотя я вас, автор, очень понимаю. В юности сама была такой.

MarLap надо наслаждаться тем что имеешь сейчас, а не горевать над будущим

горевать-то зачем? Наслаждаться, но просчитывать. Дабы потом не рыдать у разбитого корыта с несбывшимися надеждами, а спокойно идти дальше.

aнoним автор темы вот катаюсь например на лыжах и переодически проскальзывает мысль, что с мужчиной любимым это было намного лучше..

меня это не посещает
у меня внутри котел свой варится и все. сама замутила-сама придумала-сама отхватила кайфу.....организьмы такие

Потолковый Лампонюх .....организьмы такие

класс!!! тоже так хотела бы, как придти к этому? вот в чем вопрос!

Кузькина мамо Но это не тот "оргазм")

да, и я о том же, повторюсь, нет мужчин в каком то периоде, и кажется, что и так прекрасно,
но вот появится, разбередит душу, и тут то понимаешь, что вот она настоящая жизнь, такая она и должна быть!

Потолковый Лампонюх дуры вы, бабы

А я всегда это говорил, а мне не верили..

aнoним автор темы оже так хотела бы, как придти к этому? вот в чем вопрос!

хз

честно
ищите свой механизьм

Потолковый Лампонюх это мой механизм сублимации

"Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой)."

Белый Бентли "Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой)."

какое глубоко философское определение, однако

Mira_420

Спецом такое выбрал, шоб Лампонюху подколоть, а то ишь, умничает

Белый Бентли "Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой)."

ой не бзди мне тут

Зря вы, автор эту тему тут создали. Оборжут вас только. Жить без любви невозможно, вы правы. Терпите пока и ищите Его, что еще сказать. Нельзя опускать руки, надо искать: www.gradsky.com/txt/283.shtml Будет настроение — напишите мне в личку, поболтаем.

Потолковый Лампонюх ой не бзди мне тут

грубиянка...дождёсси, космы то повыдергаю

Не получается любить по щелчку.
А само оно атрофировалось что ли

Белый Бентли , космы то повыдергаю

я остригла
такшта за космаме не ко мне

Потолковый Лампонюх я остригла

ну значит там выдергаю где не остригла... И ваще.. когда успела то? Фотку в личку, заценю

Белый Бентли И ваще.. когда успела то?

тычо ты ж видал
у меня ниже лопаток были-ща еле до плеч
балбесина

Потолковый Лампонюх

Аааа, вон оно чё...Я ж думал ишшо короче...

Белый Бентли Я ж думал ишшо короче...

дак я уже пожалела и так десять раз

Потолковый Лампонюх я люблю страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы