МЧ и бывшая

Аноним

ну иль хотябы не бегающего к бывшей жене)

Аноним ну иль хотябы не бегающего к бывшей жене)

да мы ей уже нашли мужика;)

Автор, какие бы причины ваш МЧ вам ни говорил - это лапша. Если у него жена бывшая, и они дейст.в разводе, то нет такой причины вместе оставаться ночевать, еще и в одной кровати. У меня муж тоже когда-то развелся, через полгода мы с ним познакомились, ребенок у него маленький еще был, 3 года. Там БЖ тоже чудеса всякие придумывала, чтоб он к ним приехал, остался и т.д. Ни разу не было ничего подобного. В гости приезжал днем, если было нужно, забирал ребенка на время (если БЖ надо было куда-то свалить). Но что б на ночь!!!! нееет...Как говорится "уходя - уходи". Если у вас с МЧ еще не все "запущено", лучше сразу расставьте точки. Никаких ночевок. Ну или скажите, что теперь ваша очередь у бывшего ночевать (он болеет и ему срочно нужна ваша помощь, не можете же вы больному отказать ). Пусть нервничает. Ребенком прикрываться подло.

Креазот как вы милосердный, пусть пускает через мясорубку

Ну, тазик-то метод проверенный, а вот про мясорубку первый раз слышу. Расскажите

ну чего автор? БЖ хоть рафаэлку то передала в труселях? в качестве моральной компенсации?

Mamma_Poli

Ребенком прикрываться подло.
++++++++++

Аноним автор темы ещё, забыла написать, они на одной кровати будут спать, типа ребенок-посередине...

разводка разводковна, толсто

Фигассе, вы раздули-то какую-то хрень эпическую. У меня бывший муж приезжает иногда, чтобы переночевать. Приезжает именно к дочери, ей 6, потому что она сама его просит. ей очень важно, чтобы папа рядом полежал, когда она засыпает, как в старые добрые времена. А утром, когда она проснется, чтобы он дома был. В чем криминал? Я сплю в этот день в гостиной, они - в спальне.

Аноним автор темы а ещё, забыла написать, они на одной кровати будут спать, типа ребенок-посередине...

забыла написать они друг на дружке будут спать, места мало, ребенок все место занимает

Я вот представить даже в страшном сне не могу, чтобы мой БМ с ночевой у меня остался...
Когда я этого хотела, я хотела его вернуть. То есть так и было когда-то. Типа ради сына оставался ночевать, потом разговоры до утра и дружеский секс. А через пару-тройку недель снова жили вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы