делают комплименты мужчины за 50

в 30 лет не все еще умеют. да и некогда им - в работе и в ипотеках по уши, дома дети, женаты по одному-два раза, в голове один квартальный план
самые имхо скучные - тридцатилетние. в 40 они вспоминают про свободное время и прочее
к 50 годам у них материальная база есть, начинается молодость вторая + хороший опыт ... из собеседников точно самые классные 40-50.
ну и 25 ничего так, энергетика вдохновляет ))) и еще не затянутые в мещанский быт

да у меня тоже тяжко с комплиментами либо редко-либо крайне сомнительно
вам хоть делают ваще

Потолковый Лампонюх вам хоть делают ваще

ну с этой точкки зрения - да)

АрктикА

вот ваш ывариант для самоуспокоения мне больше всего нравится

Мне кажется что мужчины 25-35 вообще редко делают комплименты. Молодые парни делают комплименты от избытка сексуальности, а мужчины в возрасте - как ценители красоты и молодости. Ну может это мне так кажется.

Есть такое, что мужчины за 40- 50 и старше отмечают меня по каким-то своим параметрам. Один дядечка прямо сказал, что я такого же типажа девушка, как его первая, и видимо, единственная лябофф.

АрктикА

+500

аноним автор темы мне слегка за 30

насколько слегка?

аноним автор темы а у вас?

а у нас в квартире газ

аноним автор темы коллеги-женщины говорят что я выгляжу не старше 30

коллеги-женщины наговорят, слушай их больше
фотку мне вышли я скажу

ЛуизаВебер Мелани раньше хороша была, конечно, но чтоб всю жись... подозрительно как то

может она как Ленин;)

Элизабет Подслеповат это даже на руку

вот ты шкодина то

Songes жалко её

тебе всех жалко,алкашей,актеров, а вот меня не жалеешь

OffLinе Я ж старовер

тю, а мы разве вас не всех сожгли?
быстро крестить тремя перстами

ЛуизаВебер не, ну я не люблю комплименты от людей сильно старше меня

О звезда эротических фантазий старших школьников и престарелых мачо!...

Songes за что?

у меня много прекрасных частей тела, могу даже подсказать какую часть жалеть

Кац просто Кац О звезда эротических фантазий старших школьников и престарелых мачо!...

я прямо поперхнулася от неожиданности ты даже лучше, чем Антонио, точно тебе говорю

Креазот у меня много прекрасных частей тела

они хоть вместе, не по отдельности?

Songes знаю я тебя

дак знать это одно, ты попробуй

мне вот тоже почему то взрослые постоянно подмигивают и телефон просят....в пробке пока едешь...
один так ехал от площади почти до заводской..потом подрезать стал пришлось на обочину съехать...кофию испить хотел
а молодые окно откроют музыку врубят и тащатся сами от себя как мухи от дихлофоса....какие от них комплименты?

cinder так может типаж такой, что как раз во вкусе мужчин такого возраста?

++++ я полновата и всегда в поклонниках мужчины лет за 50.

Аноним Очкуют, что за комплиментом может быть продолжение

В 20 лет боишься, что девушка скажет «нет», а в 50 боишься, что она скажет «да» ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы