паранойя

AnnaDeSoul я не сидела дома ни дня.на 6 день после кс уже работала.

AnnaDeSoul в частности там мужья содержат.а тут ни кто ни кого не содержит

Если я правильно поняла, это исключительно Ваше решение : ради собственной независимости или еще по каким-то мотивам быть финансово самостоятельной, поэтому выходить на работу, толком не оправившись после родов, не позволять мужу "содержать вас" и так далее?
В результате все члены семьи лишены возможности быть теми, кем определила природа: мужчина (муж) не может почувствовать себя в полной мере главой семьи, опорой, защитой и добытчиком; Вы не позволяете себе просто побыть женщиной, матерью, не даете себе возможность нормально восстановиться после родов (вроде времена, когда крестьянки в поле рожали без отрыва от производства, так сказать, и тут же поднимались и снова принимались пахать, уже давно прошли ); ребенку Вы не даете самого необходимого - своего круглосуточного присутствия рядом, заботы, контакта и прочего, что ему сейчас нужно как воздух.
При этом Вы даже самой себе не захотите признаться, что эта ситуация Вас задевает, обижает. Ведь это Вы ее придумали, ведь это Ваша модель семьи. Только кому от этого лучше?
Обида трансформировалась в подозрительность, в недоверие. И это вполне объяснимо: не настоял, чтоб Вы себя поберегли, не проявил истинно мужскую заботу о Вас, но признать это трудно. Ведь "он такой хороший"
Хороший. Да. Только Вам-то от этого не легче, Вы обижены и отыгрываетесь на самой себе, выедая собственный мозг.
Плюс со здоровьем проблемы, как раз по женской части. Тело Вам уже криком кричит, но Вы не слышите... Жаль...

p.s. я знаю, что Вы обычно игнорируете мои высказывания, они наверное противоречат Вашим установкам. Но может кто-то с похожей ситуацией прочитает, задумается, а надо ли так жертвовать собой, ребенком, надо ли быть такой безжалостной к себе.
Ни на что не претендую. Возможно, ошибаюсь.

AnnaDeSoul автор темы мне просто важно понять норма ли это или пора бежать голову лечить.

он вам изменяет и вы это чувствуете...вот кобелина то
считаю вам тоже надо разульку изменить: и все дома наладицо, оба будете сахарно-приторные семьянины;)
с чего это он такой золотой то? подумайте -все с того чтоб не подумала, боится повод дать, чувствует вину свою, вот и возицо с детьми, по дому там шустрит, да что там говорить - готовит даже
тут к гадалке не ходи -кобелина он,изменщик коварнистый

ТШ

Я не игнорирую
Да,вы в какой то мере правы,но я не люблю возюкаться домохозяйкой,не люблю постоянно с детьми заниматься.люблю детей,но не круглосуточное времяпровождение.муж тоже работает.
Здоровье да,страдает.но эта модель семьи мне нравиться и я не хочу менять это.муж тоже говорит,что его всё устраивает.мы с ним часто разговариваем обо всём.иногда мне даже удивительно откуда эти мысли ползут.и да я в курсе,что я люблю держать всё под контролем,я не могу позволить ограничивать себя.я всегда расчитываю только на себя.

Креазот

Дододо. А мне то на кой чёрт изменять?я не хочу ни кого и кроме мужа ни кого не надо.

Это страх вылезает так. У меня,к сожалению,такая же фигня.так к этим мыслям периодически примешиваются мысли:"а вдруг муж умрет и что я буду делать". И все,настроение испорчено на весь день.мне помогт одергивания мысленные.я уже чувствую когда гачинает лнзть это г... в голову и тут же резко себя одергиваю.
В общем,не надо разговаривать со своими мыслями

annatzar

Вот точь в точь же,эту мысль озвучивать я побоялась.
Я не успеваю одёргивать.к вечеру реакция затормаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы