паранойя

ну вот я наверное давненько у психиатра не была....развилась у меня эта паранойя на почве внутренних звоночков.я уже молчать не могу,а обсудить это не с кем.дано-муж прекрасный во всех смыслах,очень люблю его,боюсь потерять,не изменяла ему ни когда,с детьми водится,по дому всё вместе,кушать готовим(это я для тех кто будут вопросы задавать).я очень его уважаю...но вот с каждым годом всё чаще и чаще у меня вылазят мысли об измене,нет,не моей,а его...хотя не было(ну я точно не ловила за руку).у меня это всё развивается в истерику(дура,сама знаю),но остановить себя не могу,раз в два месяца стабильно.мужу если что мозг не выношу,но когда он спрашивает что случилось,то честно отвечаю.он клянётся и божится что ни-ни и я ему верю и доверяю,но вот к чему такая паранойя?
помидорами не кидайтесь.отвечу на все вопросы и прошу без срача.
мне просто важно понять норма ли это или пора бежать голову лечить.

AnnaDeSoul автор темы норма ли это

для кого как. для меня категорическое нет.
Может, вы дома засиделись? На самом деле домохозяйство в человеке взращивает массу лишних комплексов и плодит уйму дополнительных тараканов.

AnnaDeSoul автор темы паранойя на почве внутренних звоночков

Зачем же вы так нашу интуицию женскую обозвали?

НикОль Зачем же вы так нашу интуицию женскую обозвали?

лучше бы ваша интуиция подсказывала вам когда акции начинают расти в цене

Плантаторша

я не сидела дома ни дня.на 6 день после кс уже работала.
да и прибираемся исключительно вместе.
я даже внешне выгляжу лучше чем прежде,ухаживаю за собой.не считаю,что у меня какой то комплекс.
просто у меня дебильная привычка сравнивать...видать досравнивалась

AnnaDeSoul автор темы норма ли это

для меня нет. откуда у вас ваще мысли о его измене? повод дает?

НикОль Зачем же вы так нашу интуицию женскую обозвали?

потому что интуиция у меня по другому работает.это паранойя.

Плантаторша лучше бы ваша интуиция подсказывала вам когда акции начинают расти в цене

увы,чего не может,того не может

AnnaDeSoul просто у меня дебильная привычка сравнивать...видать досравнивалась

тогда, голову лечить.
ну, и муж видимо не смог убедить вас в собственной неотразимости и желанности для него.

а он даёт вам повод?

Может вы много читаете телефон доверия на Ю-маме?

Про измены там, и что мой не такой думала, а оказалось?

ряженка для меня нет. откуда у вас ваще мысли о его измене? повод дает?

ни когда не было даже поводов,всегда дома,с друзьями мы вместе гуляем,в общем дуро я

AnnaDeSoul ,в общем дуро я

не дура, а сомневающаяся в себе женщина.
прямым текстом мужу скажите, чтобы хвалил вас как можно чаще.
ему не трудно, вам для самооценки полезно
смысл какой быть "умной Эльзой",а?

Плантаторша тогда, голову лечить.
ну, и муж видимо не смог убедить вас в собственной неотразимости и желанности для него.

весна,видать депрессия весенняя и до меня дошла.

Dead Moroz

Ты прав.так чаще всего и бывает

Аноним

есть такое.раньше со старшим когда дома сидела....ох как я в тд ревела,так девушек было жалко потом естественно и на себя эту проекцию примеряла.

Плантаторша не дура, а сомневающаяся в себе женщина.
прямым текстом мужу скажите, чтобы хвалил вас как можно чаще.
ему не трудно, вам для самооценки полезно
смысл какой быть "умной Эльзой",а?

поможет думаете?он и так меня "на руках" носит...может я зажралась?

а мне кажется, вы просто боитесь потерять такого отличного мужа, это ваш страх так проявляется.

AnnaDeSoul весна,видать депрессия весенняя и до меня дошла.

тогда в салон за новым цветом волос, вульгарным маникюром и в магазин за неприлично высокой шпилькой

Аноним

да,скорее всего так и есть,но ведь это тоже получается сомнения в себе.

Плантаторша

я работаю в салоне мне уже не куда себя преображать если только мою единичку до троечки вырастить,но это уже на московскую мне

AnnaDeSoul если только мою единичку до троечки вырастить

как вариант. Новая забава на всю жизнь зато

AnnaDeSoul ,но ведь это тоже получается сомнения в себе.

вы, раз в салоне работаете, то наверное оттуда "уши растут"? красоток насмотритесь и в себе начинаете недостатки выискивать?

А вы представьте, во всех красках, что он ушел...проплачьтесь, увидите отпустит после этого.

Плантаторша как вариант. Новая забава на всю жизнь зато

забава мужу...мне наверное мучения

Плантаторша вы, раз в салоне работаете, то наверное оттуда "уши растут"? красоток насмотритесь и в себе начинаете недостатки выискивать?

чё то вы дали мне почву для размышлений.дело то не во внешности....в частности там мужья содержат.а тут ни кто ни кого не содержит,я против этого.

Аноним А вы представьте, во всех красках, что он ушел...проплачьтесь, увидите отпустит после этого.

ооооо...мне вообще потом неделю страданий не выжить.проходили...обнять и плакать(меня),после этого у меня происходит уход в себя.длительный и не красивый

Извините конечно, у вас болезненная любовь...
Вам тяжело так жить, совет - как можно больше времени проводить без мужа, заниматься др. вещами.

ТС: а вам было бы приятно, чтобы в вашей верности сомневались? Ерундой маетесь.

AnnaDeSoul автор темы у меня это всё развивается в истерику(дура,сама знаю),но остановить себя не могу,раз в два месяца стабильно

Может быть, вы просто не уверены в себе? Или вам нужен повод пореветь? Что дает вам эта истерика? Ничего бы не давала ,не было бы ее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы