Ежедневный секс - миф или реальность?

Просьба указывать возраст (20-30-40), т.к. в 20 одно дело, а вот в 40...?
(по мотивам реплик Красавицы из соседней темы )

аноним автор темы в 20 одно дело, а вот в 40...?

т/е/ 30-летним мимо идти?

в 25 БМ надо было ежедневно!!!у меня в ушах свистело сейчас 28,мужик другой,пару раз в неделю его устраивает,мне мало

аноним автор темы (по мотивам реплик Красавицы из соседней темы )

Где она опять пиарится Кинте темку, похихихать охотА

аноним похихихать охотА

не нахихикались еще? шутка вроде только второй раз бывает смешная, а вас все еще штырит

Не верю. Болеть все будет и сотрется, если каждый день.
Я говорю конечно о качественном сексе, после которого на след. день даже ощущается.
А если конечно там 3 см и как кролик сунул-вынул, то можно и по 5 раз каждый день, особо не в тягость будет)

Katerinadiz не нахихикались еще?

Я новенькая, про еЁшный секас еще не читала, все остальные посты заставляют в туВалет от смеха бегать, (мочягонят короче). Я таких .... в жизни своей не встречала.

Аноним Болеть все будет и сотрется, если каждый день

хм, а если не усердствовать атк?
дело то в технике, а не в напористости, так сказать

Аноним Я говорю конечно о качественном сексе, после которого на след. день даже ощущается.

для вас качество, когда все болит? кол-во и качество оргазмов - не показатель?

аноним автор темы Ежедневный секс - миф или реальность?

и что ж тут из мифа то? кормите лучше своего задохлика, витамины там в корм подмешивайте, физнагрузки давайте

аноним автор темы т.к. в 20 одно дело, а вот в 40...?

соглашусь - в 40 встает на полминуты позже

аноним

простите, а что смешного в её постах? Или вы из тех людей, которым палец покажи и они обоссутся от смеха?

Как мне объяснил сексолог, с которым я общалась по работе, на количество половых актов влияют два фактора: половая конституция ( врожденный уровень потребности в сексе) и возраст ( у мужчин пик на 16-25 приходится, у женщин в 35 все только начинается). По его словам, некоторым и в 75 хочется каждый день, а кому-то и в 20 может хотеться раз в месяц. Так что все сугубо индивидуально)

Ежедневно было первые два года, нам по 25 лет было, а потом все меньше, троих детей родили, все маленькие пока, получается секс пару раз в месяц
Когда было ежедневно, то ничего не болело и не стиралось. У мужа инструмент большой, но у меня смазки естественной всегда полно

nadin343 Так что все сугубо индивидуально)

вот и смотрите перед замужеством и не нойте что много/мало

Золотая_Лилия тогда уж указывать еще, сколько лет вместе

ну да, это тоже объективный показатель

куда смотреть надо? нос, ступни?

Золотая_Лилия на ступни смотреть информативнее

и чего на ступнях выглядывать? размер, взъем, длину среднего пальца может?

мисс Бурпл простите,

Прощаю и сочувствую.
Соратники ЛДПР, то же своего лидера слушают внимательно

Фигня это)))) смотреть надо на совместимость) если обоих например устраивает секс 3 раза в неделю, то ура))) а если устраивает партнер как будущий отец, а секса не хватает, можно купить вибратор))) но отказываться от чувака ИМХО глупо при наличии кучи положительных достоинств, речь о замужестве в данном случае

аноним Где она опять пиарится Кинте темку, похихихать охотА

Вкратце там про то, что у них с мужем каждый день и еще она заявляет, что ежедневный секс - лучшая профилактика импотенции. Кстати, кто-нибудь еще слышал про такую профилактику?
Если что, Красавице около сорока. Муж старше. Значительно старше. Да. И при этом - каждый день. Наверно, я тоже так хочу... Завидую по хорошему (если это правда конечно).

ЛуизаВебер куда смотреть надо? нос, ступни?

в глаза смотри

аноним автор темы Завидую

Если и завидовать, то уж точно не ей, блефует дамочка, видела я эту "красоту" в Ашане.

аноним автор темы ежедневный секс

Может она путает секс с отжиманием (по ночам в зале)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы