Ежедневный секс - миф или реальность?

Ой, девочки, ухожу из темы) ну правда, зачем девушку опять перетирать, почему нельзя по существу... Ну откуда эта нетерпимость? Каждому свое

nadin343 почему нельзя по существу...

потому что неймется анонимам

аноним видела я эту "красоту" в Ашане.

секс в ашане?

я помню, как-то давненько в новостях на ю-маме , появилась новость следующего содержания: Одна дама ( американка вроде) на 40-летие мужа подарила ему обещание заниматься с ним сексом каждый день в течение года. Так вот, в конце года она сказала, что это было приятно , но такие подарки она делать больше не будет. Что сказал её муж я не помню.

господи,у наташки сегодня прям именины тела
сердца,весь день не сходит с первых строк.

nadin343 почему нельзя по существу

так и давайте по существу.
Я ж не к тому тему завела, чтоб Красавицу лишний раз обсудить. Просто пояснила, откуда мысль в голове возникла. Забудем про Красавицу. Давайте по существу.

Так миф или реальность?

аноним автор темы Забудем про Красавицу

так нечо было упоминать

Повторюсь, все зависит от половой конституции. Лично у меня к циклу привЯзано, в середине цикла готова хоть каждый день)

nadin343 в середине цикла готова хоть каждый день)

раз в день всего?:( как вяло...

Katerinadiz так нечо было упоминать

Просто кроме нее больше на юмаме вроде об ежедневном... не заявлял? Как тогда не упомнить? К месту же.

Золотая_Лилия Ну вот мне хотелось бы каждый день, но по 10-15 мин., а получается, как хочет муж - по часу пару раз в неделю.

мужа сменить

Кареглазый раз в день всего? как вяло...

Можно вашим возрастом поинтересоваться, МЧ?

познакомились с мужем когда ему было 29 и мне 24, секс был каждый примерно 1-1,5 часа пару раз в день точно, через 2,5 года родился ребенок,потом через год второй, секс стал 3 раза в неделю и по длительности зависит от того, сколько времени, если уже 01.00 ночи, то максимум 30 мин, если дети заснули и времени около 23.00, тогда можно и 1-1,5 ч. вместе 7 лет, размер у мужа внушительный, не 10 см.хочется чаще, но и спать ночью тоже хочется, т.к. рано встаем.

аноним автор темы Можно вашим возрастом поинтересоваться, МЧ?

40

Кареглазый 40

одногодка!

аноним автор темы одногодка!

Опять кто-то красавице завидует)))) ну жалко вам что ли, я понять не могу))
По теме-чур меня, чур. Ежедневно редко надо мне. Если бы у мужа была такая потребность, то мы бы уже разошлись

ну нам с мужем было ему- 37, мне 35... секс каждый день... ну за редким исключением - через день) конечно не получасовой с прелюдиями и прочим.... но пятиминуточки для сброса напряжения - иногда и ни по разу в день)) иногда и качественно - надолго, по нескольку раз подряд)) но у нас был идеальный секс.... и полностью совпадали темпераменты) вместе прожили 16 лет))

аноним автор темы И при этом - каждый день. Наверно, я тоже так хочу...

зачем?
если комфортно раз в неделю/раз в месяц/раз в год, зачем пытаться угнаться за чужими подвигами? заняться по жизни больше нечем?

Pumochka у нас был идеальный секс

а сейчас?

аноним автор темы Ежедневный секс - миф или реальность?

Реальность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы