Как вы боретесь с храпом?

Креазот начинайте сюда постить про рассаду и расписание электричек

схема вязания носков подойдет?

ЛуизаВебер схема вязания носков подойдет?

Тему в закладки

Луиза, что за банальщина в такой светло-праздничный день?
вот как пример:
тут и девушка и цветы и удивленное восхищение: сразу видно, праздник у нее удался

Креазот Луиза, что за банальщина в такой светло-праздничный день?

да я просто вязать люблю

Креазот тут и девушка и цветы и удивленное восхищение: сразу видно, праздник у нее удался

цветы в вазе, все правильно

ЛуизаВебер да я просто вязать люблю

Мы знаем, нам Бобах рассказывал)) только там книжица называется Шибари — японское искусство эротического связывания))))

OffLinе Шибари — японское искусство эротического связывания

я больше по такой вязке любитель

у мужа была операция по исправлению перегородки, но не из за храпа., но все одно бывает храпит, разбужу, скажу перестань, помогает

а вообще анекдот нра:

Анекдот храп,тята,печник
2829 5

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:

• С мужем вот развожусь!
  • Почему? - спрашивает печник, - пьет?
  • Нет, - отвечает селянка.
  • Бьет?
  • Нет, - отвечает селянка.
  • А что?
  • Храпит, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит.
  • А спит как? - спрашивает печник.
  • На спине, как все, - отвечает женщина.
  • Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
    На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
  • За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
  • Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
  • Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

Матрешка.ру Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

профессор

красавица перегородку носа исправляют, ломают и на место ставят, в 40-й больнице, в лор отделении

ага, у нас друг себе делал, но он мазохист похоже, без общего наркоза (мужик ведь), обошелся местным. вопрос храпа был снят по 2-м причинам.

1. Таки исправили перегородку
  2. Полгода уснуть нормально не мог, кошмары снились... операция
    Своего просто толкаю в бок, перестает храпеть.

красавица перегородку носа исправляют, ломают и на место ставят, в 40-й больнице, в лор отделении

сколько стоит?

Я всегда беруши втыкала!сейчас купили квартиру,спим с ребенком в отдельной комнате,красота...никакого храпа!

аноним Я всегда беруши втыкала!сейчас купили квартиру,спим с ребенком в отдельной комнате,красота...никакого храпа!

да, отдельная комната - хороший вариант

Расскажите про операцию пожалуйста. Как туда попали, сколько стоит, очень больно, как все прошло? ооооочень надо спасибо

я отселила в другую комнату..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы