------------------

Ну наконец то хенесси замуж взяли. Прям камень с плеч.
Мой поздравления

Пушистенькая автор темы я осталась со своей фамилией, не видели смысла смены кучи документов, и всей этой возни.

Пушистенькая автор темы Пришла мне в голову идея взять двойную фамилию,

Пушистенькая автор темы с какими трудностями я могу столкнуться?

с теми же самыми. Это тоже смена фамилии.

Стесняюсь спросить, какое ваша фамилия к сексу отношение имеет и к любви? Или вы в после исключительно по фамилиям др к др обращаетесь????

По теме: в больничный точно не поместится такая длиннючая фамилия)))

Хотела взять двойную - оказалось, либо оба супруга ее берут, либо какую-то одну, либо омтаются при свое. Так, чтоб муж со своей, а жена с двойной - нельзя. Это 2002, может, изменилось

Зато на диссертации красиво будет смотреться двойная фамилия
Жменькина- Портупеева
Красотища

а почему тема в ЛиСе? смена фамилии сопровождаецо неземной любовью и необуздынным совокуплением?
и куда модераторы смотрят только

аноним Зато на диссертации красиво будет смотреться двойная фамилия все зависит от фамилий, Конюхов-Извозчиков не будет смотреться на диссертации
Пушистенькая замужем до рождения близнецов была

а потом?

еще из трудностей -в госучреждениях заколебетесь диктовать) в одной фамилии ошибки постоянно делают, а вашу еще помимо внутренних ошибок хрен знает как склонять будут - то обе фамилии , то одну)))

аноним Жменькина- Портупеева

Кобылова-Заколюжная?

У меня хоть и одинарная но очень длиная фамилия 15 букв сложностей не испытываю , в больничный нормально все входит. Единственное

Coalla еще из трудностей -в госучреждениях заколебетесь диктовать)

Bergenya Хотела взять двойную - оказалось, либо оба супруга ее берут, либо какую-то одну, либо омтаются при свое.

Ну да)) Знаю две супружеские пары, где у жены двойная фамилия, а у мужа только своя. Одна из них - директор филармонии Алла Пертова-Лемачко, жена Бориса Петрова.

Germiona Алла Пертова-Лемачко, жена Бориса Петрова.

вторая что-ли?

Germiona директор филармонии Алла Пертова-Лемачко

она заместитель директора)) Директор много лет уже Колотурский)))

Пушистенькая да, красиво, обе фамилии очень благородные

это ваше личное мнение

Znayka она заместитель директора)) Директор много лет уже Колотурский)))

как, ну как вы с такими познаниями забрели в этот низменный и пошлый раздел?

BoBaH как, ну как вы с такими познаниями забрели в этот низменный и пошлый раздел?

Так же, как и вы))) Хотя, в отличие от вас, не считаю его низменным и пошлым)))

Znayka не считаю его низменным и пошлым)))

а развратным и содомическим?

Znayka она заместитель директора))

надеюсь они оба не обиделись)) я знаю её по ФБ как человека, продвигающего проекты филармонии с администраторским энтузиазмом, вот и без тени сомнения уверена была в директорстве))

У меня двойная фамилия, за полгода ни с какими трудностями не сталкивалась. В учреждениях, как правило, фамилия списывается с документа, так что диктовать не приходится.
А вот комплиментов много, какая у меня фамилия красивая.

У меня двойная фамилия, за полгода ни с какими трудностями не сталкивалась. В учреждениях, как правило, фамилия списывается с документа, так что диктовать не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы