какой подарок вы ждете на 8 марта от любимого?)))

Собственно вопрос в названии темы))

аноним автор темы

Какой подарок ждете вы? ;)

хороший))))))

духи и цветы))

Дорогой.

Белье

Я уже ничего не жду, потому что не чувствую себя любимой...

абонемент в фитнес центр, ну и цветы

Ничего не жду. Т.к. попросила ничо не дарить мне

аноним автор темы Я уже ничего не жду, потому что не чувствую себя любимой... любовь не токль и не столько в подарках выражается. Особенно глазами мужчины

Статус есть прикольный " лучший женский подарок как известно это маленькое колечко с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, бережно положению в салон новой иномарки припаркованной возле домика на берегу океана))""

мне всегда деньги дарят

аноним автор темы Статус есть прикольный " лучший женский подарок как известно это маленькое колечко с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, бережно положению в салон новой иномарки припаркованной возле домика на берегу океана))""

Если знакомы со сценками Дуэт имени Чехова, то вот вам еще прикольный статус: "Скоро ты будешь жить в контакте"

Сегодня отдал, я выпросила. Пандора

жду цветы. основной подарок сегодня уже купила себе - телевизор))))))

Драгоценная любовь не токль и не столько в подарках выражается. Особенно глазами мужчины

Дак согласна, я по поступкам сужу и по отношению, в том числе и по взгляду..))

Белье и цветы. Уже подарил билет на Чудесариум, но пойти не сможем(

создателям Пандоры надо дать нобелевскую премию в номинации 10 простых способов отъема денег у населения купил браслетик и на ближайшие 10 лет ты на крючке.

аноним автор темы Статус есть прикольный " лучший женский подарок как известно это маленькое колечко с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, бережно положению в салон новой иномарки припаркованной возле домика на берегу океана))""

Ну только там ещё что-то про губозакатывающую есть

думаю, что будет или новая подвеска на пандору или новый пылесос.

Цветы знаю что точно будут(причем мимозы-которые я терпеть не могу ) и деньги наверное

Ничего не жду. С фантазией у меня совсем плохо стало

попросила из файлика "хотелки" что-нить выбрать. Сейчас стоит увлажнитель. Сижу, любуюсь!

Моника Геллер новая подвеска на пандору или новый пылесос.

Драгоценная создателям Пандоры надо дать нобелевскую премию в номинации 10 простых способов отъема денег у населения купил браслетик и на ближайшие 10 лет ты на крючке.

точно

NeoNchik попросила из файлика "хотелки" что-нить выбрать.

точняк, надо такой файлик завести
А если честно была бы рада какой-нить фигне, но чтоб неожиданно и необычно. Надоела предсказуемость, выбор подарка совместный, "опросиники" и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы