какой подарок вы ждете на 8 марта от любимого?)))

Живем мы бохато,поэтому подарю своей литр духов.

Цветы точно будут,мои любимые тюльпаны После одного промаха с подарком я мужу заявила,чтоб деньгами дарил, а там я сама разбираюсь,что себе любимой купить,обычно это ювелирные украшения,духи,нижнее белье.

Songes разливных?

Самодельных))

вот я вся в растерянности...
духов мне не надо. года на 2 вперед есть...
шубу не надо да и не хочу...золота тож не надо тк что есть не ношу...
что ? вот что???
пылесосы всякие был еще в начале совместной жизни уговор не дарить.. тк это не подарок а вещь нужная в обиходе и это покупается..просто так.

Ничего не заказываю...
Как-то не люблю я подарки и не жду их.
Сейчас жду ляльку, поэтому ваще пофиг на все сяськи-масяськи...
Сапоги вот мне нужны без каблука, и время свободное от работы - это как раз 8 марта) поэтому 15-20 тыщ из кармана мужа на них и пусть считаются подарком.
Все остальное он и так мне покупает без праздников.

Аноним Самодельных))

Покою. Будет дежурный по 2 детям. Высплюсь в покое утром, в покое соберусь, сходим вместе в детьми в соляную пещеру, потом я к косметологу, потом в спортзал, потом ужин в ресторане, чтобы я не готовила дома Ну цветы само собой, мне и девочкам))) Материальное типа пылесосы и телеки у нас покупается, не дожидаясь торжественных дат. Ювелирку не люблю, на пандоре не сижу

Я бы хотела просто хорошо провести выходные. Без всяких подарков (хотя маме моей купили по ее заказу)

hirabambyna что ? вот что???

сертификат в спа салон
на тайский массаж (ну может на эротический:))
белье красивое
так то до бесконечности можно продолжать:)

Аноним Самодельных))

Сразу вспомнилось:

Драгоценная ну может на эротический

ой нет...

Драгоценная белье красивое

нихачу.. да и есть

Драгоценная так то до бесконечности можно продолжать:)

продолжите еще немножко. у меня с фантазией туууго

Хочу подарок: романтическое путешествие на двоих , на неделю, (например вылет завтра) можно на острова.
Но не будет такой штуки, ( школа, доп занятия итд)

awerida Сразу вспомнилось:

Честно, мы дарили однажды другу приколюшку такую - какашку Точнее как дарили, незаметно подкинули на ковер и потом сказали: ну ниче себе, смотри, что у тебя там такое???

Пока так Я бы хотела просто хорошо провести выходные. Без всяких подарков

Отличный вариант! Тоже так хочу.
Все выходные с любимым мужем и чтобы никто не дергал. Вместе погулять за городом. На лыжах покататься или на горячие источники съездить. Отдохнуть душой и телом. Вот :)

впервые заказала мужу подарок - кремики из дьютика
как раз 8-го прилетит
так то сам как подарок, соскучились уже

AFRODITA Хочу подарок: романтическое путешествие на двоих , на неделю

Лучше на две!! А то и три!
Тоже хочу

hirabambyna у меня с фантазией туууго

Аналогично.
Одно время хотела пандору, а потом перехотела резко. Муж удивлялся - видимо собирался подарить

в сауну сходить.. в ресторан.. супер
но детей нам оставить некому.. а так даааа

Джанечка Одно время хотела пандору, а потом перехотела резко.

купила копию. лето потаскала и валяется у меня она.

ничего не жду, ну ожидаемо - цветы, тюльпаны терпеть не могу. надеюсь их не будет.

awerida Самодельных))
Сразу вспомнилось:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы