Хочу мужа порадовать. Идеи?

Подарок, может, какой подарить? Неделю назад шумоизоляцию ему заказывала, что еще надо - хз..
Ужин вкусный? Тогда нужны советы - что именно, ибо в последнее время торты дома - как само собой разумеющееся.
Что нще можно?

эскалоп или мясо по франзузски и предстать перед ним в пеньюаре

Iulia29онажеIulia27 эскалоп или мясо по франзузски говорят перед ЭТИМ надо что-нить легкое:)

и это... за что ему такое счастье - каждую неделю подарки, каждый день тортик???

Можно и без этого)

Драгоценная

Я вчера накосячила

Кузькина мамо Я вчера накосячила

тогда без ЭТОГО не отделаетесь ну и тема в таком разделе, что идеи только околопостельные возникают:)

Драгоценная

Ну почему. К конфликтам не отнесу, тут про любовь больше.
Секс второстепенен.

тогда зайду попозже. Вдруг чего полезное напишут:)

Автор, в таком разделе вопрос задали - такой и ответ ))

Научитесь делать горловой минет. Щастья Вашему мужу будет много))) а уж каждый день или каждую неделю там сами договоритесь. Это приобретаемый навык, можно научится, поищите в Интернете. Главное - желание и тренировка

закажите роллы на вечер, пиццу и вино, свечки можно зажечь и пригласить на ужин

А муж то чем увлекается? Что любит? Мы же не знаем.

Тайно

А чо, где-то написано, что не умею?
Девки, грю же, с сексом я разберусь.
Хочу что-то нужное и значимое подарить, причтное. А котелок не варит

Кузькина мамо Хочу что-то нужное и значимое подарить

На массаж его отправьте

АнонимныйПапа

Машины.

Сильно накосячила-то? Я думала тут про секс, мне бы актуально было, а то мужа давно не радовала)))

Пока так На массаж его отправьте

какой?

Кузькина мамо

Может чего-нить из морепродуктов?
Креветки в сливочно чесночном соусе ( чеснок не сильно чувствуется, после термообработки даже не пахнет им) с петрушкой.
Очень вкусно и продукты эти типа страсти.
Это на ужин
А про подарок даж не знаю, в машине у него наверно уже все есть.

Мань, направь его на картинг или на пейнтбол, если увлекается. Может, пусть игры квестовские возобновит

Emily_Stone Мань, направь его на картинг или на пейнтбол, если увлекается. Может, пусть игры квестовские возобновит

во, круть!

А ему точно подарки нужны?

Кузькина мамо Хочу что-то нужное и значимое подарить, причтное.

Кузькина мамо

кратко))) может радиоуправляемую модель любимой машины подарить? Ну тут смотря какие финансы конечно. Ну это просто вариант.

Я хз надо ему это все иль нет. Мне надо, чтоб себя овцой не чувствовать.
Пока выбрала неск вариантов - квадрик арендовать, машину управляемую игрушечную или ужин) не, ну ужин в любом случае будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы