Хочу мужа порадовать. Идеи?

Кузькина мамо Я хз надо ему это все иль нет. Мне надо, чтоб себя овцой не чувствовать.

Я об этом и говорю( спроси у него, что ему подарить и он тебе точно скажет, но это явно не

Кузькина мамо Пока выбрала неск вариантов - квадрик арендовать, машину управляемую игрушечную или ужин)

он скорее всего скажет, чтобы ты прекратила себя так вести, как вариант

OffLinе

Нееее. Он сказал, захотела-сделала.
Все извинения - условности.
Это и гнетет меня, реакция его((

Как говорит один мой знакомый "Накосячила? Тащи мужа в постель и извиняйся до тех пор, пока не простит":)

www.kazanova.su/shop/120/6641 я себе такой наборчик приобрела

мне кажется, что идея подарка за что-то, как подарка, для того чтобы "овцой себя не чувствовать" не имеет смысла, не знаю вашего мужа, но вы уверены что ему нужны игрушки или арендованный квадрик? он обижен- испорчена атмосфера, контакт в семье- вот это и надо править.. дайте ему остыть, потом и поговорите при ужине спокойно, объяснив, что косяк не со злого умысла у вас.. сделайте по его вечер-день- неделю.. любит сидеть перед теликом- пусть сидит, любит игры- пусть играет.. вы создаете приятную атмосферу..

eclipse я себе такой наборчик приобрела

это к ужину)))

eclipse я себе такой наборчик приобрела

тоже накосячили?
ваш муж, наверное, полюбит с вами ссориться, раз примирение потом такое..

аноним

Вы очень верно сказали

Кузькина мамо Нееее. Он сказал, захотела-сделала.
Все извинения - условности.
Это и гнетет меня, реакция его((

Он уже не знает, как на тебя повлиять, просто....

аноним тоже накосячили?
ваш муж, наверное, полюбит с вами ссориться, раз примирение потом такое..

нет) я просто так, для фона. я думала тема просто как удивить порадовать ну в плане интимном))))

Katy7788 "соси прощение" (с)

Проблема в том, что он не зол. Ему пофиг.
А косяк такой, что не со злого умысла - нельзя так сказать.

www.youtube.com/watch макияж забацать обязательно

Что за косяк такой.. Видимо, неискоренимая привычка

Если ему пофиг , то чего тебе изгаляться? Ужин, разговор, обсуди, побудь паинькой пару недель

Кузькина мамо Ему пофиг.

Впервые?

Хз. Ничо не знаю. Ушла спать

Emily_Stone побудь паинькой пару недель

Не сработает

Кузькина мамо

Утро вечера удалее

Чет Вам бы автор с отношениями разбираться, а не с подарками
Чувство вины, конечно, то еще удовольствие, но откупаться от него имхо не эффективно. Тем более подарок вы по сути хотите сделать ради самой себя, а не для того, чтобы его порадовать. Изначально проигрышный вариант

чтото автор слишком образно первый пост написали. конкретики побольше надо.
по мне дак подарки не надо никакие. тем более машинка раиоуправляемая. вы свой косяк хотите материальным искупить, сунуть машинку и обрести щастье. нет уж. так не получится. проведите с ним время, ужин, может выйти в кино, общаться с ним. тут потрудиться надо. а муж в курсе о косяке? я бы просто обговорила с ним эту ситуацию и попросила искренне прощения. а все остальное это както не к месту чтоли. не знаю.

Автор, чего надумали в итоге??

вы бюджет озвучьте для начала ))

Тайно горловой минет

королевский

Драгоценная

Драгоценная

поведение свое менять я надумала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы