Что же вам надо, девушки?

Songes в каком магазине?

Не помню название)) но бренды были нереальные одни сапоги красные такие с золотыми цепочками, вторые чёрные замшевые укороченные без каблука, а третьи какие-то типа D&G прозрачные золотые на каблуке

Аноним автор темы в одних трусиках стоит. я дал понять что шансов у нее нет

Брал бы пока дают.

Songes жаль конечно. Именно этот магаз мне и нужен

Ну сегодня я когда засну, постараюсь сходить глянуть название магаза, для тебя

Нофу влындил бы ей разок, не переломишься поди.

вот не говори! +++

MaZi вот не говори! +++

Да прям( я вот тоже вспомнила подобную историю( одна девушка из смежной организации клеилась к директору - соседу, тоже переодевалась вечно, так он был мягко говоря шокирован таким поведением и избегал её...

Аноним кто ты, рыцарь? делаем ставки

меня не считайте

BoBaH меня не считайте

Если это ты то это вообще цирк, конечно

а сколько вам лет? если вы все еще так болезненно реагируете на то, что кому-то не нравитесь.
Банально, но и мужчины и женщины все разные, всем нужно разное. Мне вот квартиру от мужчины не надо, у меня своя есть. Пусть и у него своя будет, я на нее не претендую Мне детей от мужчины не надо, у меня свои есть. Пусть и у него свои будут. И даже деньги его особо не нужны, у меня тоже есть свои. Но нужны эмоции, нежность и постоянство

OffLinе D&G прозрачные золотые на каблуке

Супер, адресок в личку кинь, пжл, я не поленюся, доеду

ЛуизаВебер Супер, адресок в личку кинь, пжл, я не поленюся, доеду

Songes тоже адрес прошу - не дает

адрес я и так знаю)) ибо он мой личный домашний, а дальше сложнее )) нужно лечь спать. по левую руку одна, по правую другая и как только я до магазина дойду, так сразу и вас толкну посмотреть на красоту типа DG)))

Аноним Креазот?

попрошу не обзывацо, я в бане был в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы