Ваши мужья умеют просить прощения за свои проступки?

И как они это делают?

Нет, учу, беру измором

Аноним автор темы И как они это делают?

ртом, как

аноним Нет, учу, беру измором

Оставляете без секса что ли? Действует?

Мой нет, не умеет и не хочет. Господин всегда прав. Поначалу ужасно бесило, сейчас стараюсь не допускать спорных ситуаций.

Кузькина мамо ртом, как

Ну некоторые цветами подарками задаривают наверно)

Аноним автор темы

Без секса это не наш метод. Просто молчу, один раз неделю молчала и когда он извинился, я спросила "чего вдруг, тебе же типа не за что извиняться ", он сказал - я понял что ты долго можешь молчать .

Аноним автор темы

Цветы и подарки это в случае действительно сильных косяков, у нас таких не было.

аноним Цветы и подарки это в случае действительно сильных косяков, у нас таких не было.

чо, прям ни одного цветочечка?

Аноним автор темы Ваши мужья умеют просить прощения за свои проступки?

косячит - извиняется.

словами, сперва долго обдумывает мои слова по поводу своего косячного поведения и потом признается в том что был не прав.

Аноним автор темы Ваши мужья умеют просить прощения за свои проступки?

Иногда ему сложно догадаться, что именно меня обидело, поэтому всегда озвучиваю, на что обиделась, что бы, он не бездумно извинялся, а знал за что. У нас все в семье, если обижают прощения просят, никого это не коробит.
А вот молчаливые бойкоты "догадайся сам" этого я не понимаю.

аноним Цветы и подарки это в случае действительно сильных косяков, у нас таких не было.

+ не принимаю цветы и подарки в случае косяка, мне важно что бы человек не деньгами откупился, а осознал в чем не прав.

Не-а.
Зато когда поймет, что был неправ, он становится очень щедрым и сговорчивым. Чем некоторые в нашей семье беззастенчиво пользуются.

ОСА что бы, он не бездумно извинялся, а знал за что

То есть, вы ему внушаете чувство вины? Ну раз он сам не в курсе, что виноват и нужна ваша помощь в осознании содеянного.

Делает милые глазки как котик из "шрека", осыпает меня нежностями и цветами.
Если сильно накосячит (прада такое раза 3-4 было) то мне бонусом ко всему вышеперечисленному перепалает еще существенный подарок(суммой 20-30 т.р.). Ну а мелкие косяки это почти всегда еще одни туфли, сумка, сертификат на косметику или спа день в салоне.

Songes мне срочно нужна еще одна сумка. Что надо делать?

ждать когда муж накосячит!
У нас так само собой сложилось, он знает мои слабости и пользуется этим. А мне и в правду становится приятно, а простила бы я и так его.

ЛуизаВебер То есть, вы ему внушаете чувство вины?

Конечно внушаю, мне ж тогда вечно мелкие обиды проглатывать придётся, так как он и не догадается, чего меня зацепило. Я тоже не всегда осознаю, что из моих поступков может обидеть, благодарна, когда объясняют. А надуться, и ждать что бы осознал и извинился это ж сколько времени в ссоре надо быть, если муж не сильно догадлив.
Ну, и крупно серьёзно меня никогда он не обижал.

ОСА мне ж тогда вечно мелкие обиды проглатывать придётся

А зачем вообще обижаться на мелочи?
Не подумайте, я не докапываюсь, просто интересно.

какие-то неправильные мужья у меня были,себя виноватыми не считали и никогда не просили прощения
так что по теме,нечего сказать.
мне проще уйти,чем обижаться и ждать ,когда извинится.

каэш извиняется, не цветами, это как-то пошло, еще б зайку плюшевую подарил,
мне важно извинение в нормальной человеческой серьезной форме,
мол, дорогая, я был не прав, извини, постараюсь не допускать такого впредь,
но и я не дуюсь, а говорю прямо, что такие вещи меня не устраивают и объясняю, что меня задевает и почему

ЛуизаВебер А зачем вообще обижаться на мелочи?

Не на все, а только на те, что обижают. Опять же может я считаю это мелочами, а для кого-то ужас-ужасный. :)
Муж везде и всюду ходит пешком. У меня температура и грудничок на руках, старших детей дома нет, прошу воспользоваться автобусом, чтобы быть дома пораньше и мне помочь. Он, как обычно пошёл пешком. Я обиделась. Он усталый с продуктами, фруктами, ляльку на руки, если бы я не озвучила обиду, он бы не догадался никогда. А так извинился, что не подумал, что мне настолько плохо. :)

Кариес Мой нет, не умеет и не хочет. Господин всегда прав. Поначалу ужасно бесило, сейчас стараюсь не допускать спорных ситуаций.

+++++++++

ОСА У нас все в семье, если обижают прощения просят, никого это не коробит.

аналогично

Моему мужу вообще сложно вслух признать, что он не прав. Причем он вроде довольно мягкий человек, но в таких ситуациях просто упирается изо всех сил, несмотря на то, что знает что виноват.
Я к этому отношусь со смехом и чуть что начинаю дразнить его в таких случаях "ну давааай, скажи теперь, что жена была правааааа". Прощение будет просить, только если я буду настаивать сильно, а так фиг дождешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы