Ваши мужья умеют просить прощения за свои проступки?

Моему не приходилось просить прощения - не косячил ни разу за все 5 лет.
У сестры муж задаривает подарками, у подруги муж на коленях вымаливает

мой не умеет. поэтому и развожусь.

Мой по крупному не косячит. В бытовых вопросах всегда считает что прав он. На моей памяти раза 2 извинился.

Реактор поздравляю с освобождением от мужского ига

ой спасибо. я то как рада, как рада. вобще не представляете. можно сказать, мечта сбылась.

Конечно извиняется, но мне важнее чтоб муж извинился, а не откупился, ну и если ссоримсч, то по пустякам полкчается сразу говорим что не тае, чтобы потом крупных ссор не было

А мне плевать на извинения. Я предпочитаю, чтобы он просто не повторял один свой косяк два раза. А без извинений вполне себе обойдусь...

Кариес Мой нет, не умеет и не хочет. Господин всегда прав. Поначалу ужасно бесило, сейчас стараюсь не допускать спорных ситуаций.

аналогично, и так уже больше 20 лет

Мужчина может понимать что он не прав, но ему сложно в этом признаться. Вытаскивая из него это признание, вы не получите раскаяния, а получите обиду(ненависть, озлобленность,досаду) .

АнонимныйПапа Вытаскивая из него это признание, вы не получите раскаяния, а получите обиду.

Ути-пути, какие мы нежные. На обиженных воду возят.

аноним Нет, учу, беру измором

тут дело не в прощении... Самое главное что бы человек осознал , что он накосячил и обидел и если он осознал и это ему не безразлично, то больше так не сделает....Есть балаболы которым извиниться что 2 пальца обоссать....толку от таких извинений?

mishel99 Прощеное воскресение сегодня.

Кстати да....ВДруг кого обидела случайно...вы уж простите...

конечно, как любой адекватный, на мой взгляд, человек... а какие варианты то? отмалчиваться? бычить? строить из себя святого?

Не извиняется, просто вслух признает косяк. Считаю, это извинением. Он же сам озвучил, что был не прав. Впрочем, у нас пока не возникало как-то серьезных ссор. Все больше по быту/мелочи

Uma(Оборотень) конечно, как любой адекватный, на мой взгляд, человек... а какие варианты то? отмалчиваться? бычить? строить из себя святого?

Просто НЕ ДЕЛАТЬ так больше;)

Ржевский а если хочецо оочень приоочень? можно?

Разрешаю. Но без меня. Ок?:)

Реактор старушки побросали лавочки у подъезда, интеренет теперь захватывают простите
злыдень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы