Я его хочу. он меня нет. Что делать?

Позиция автора, имхо, очень даже зрелая: не хочешьменя как любовницу, ок, вернемся к изначальным отношениям-приятному общению...плакать не плачет, руки не заламывает, вопросов: за что и почему не задает.... в чем проблема? Почему нельзя общаться в прежнем режиме? Ну попробовали секс, ну не понравилось и че щас молчать не общаться и гордо проходить мимо? Патаму што любое общение теперь будет типа она унижается и любовь его требует? ?..

аноним Есть даже правило 90 дней, автора "Думай как мужчина, действуй как женщина" так вот не давать 90 дней минимум!!!

если действовать этому правилу можно всю жизнь прожить девственницей))

Дaния если действовать этому правилу можно всю жизнь прожить девственницей))

ой да ладно..ну или в себе не уверены,что ради вас мужчина "дождется" 90 дней вот и боитесь....и сразу в койку прыгать стремитесь))

Отказать мужчина может по разным причинам.

1. он женат и это была проба измены.
  2. он чем-то болен но вам не говорит.
  3. вы ему не нравитесь ( внешность, кожа запах)

аноним .и сразу в койку прыгать стремитесь))

ошибка всех современных женщин. у мужчины всегда будет мысль о том, что вы так поступите или поступали со всеми.

аноним

ой да ладно..ну или в себе не уверены,что ради вас мужчина "дождется" 90 дней  вот и боитесь....и сразу в койку прыгать стремитесь))

А потом думаешь: и этого я ждала 3 месяца... 90 дней прес качала, опу подтягивала, кроссы бегала, эпиляции терпела и чооооо это фсееее?

аноним вы все сексом испортили

кашу маслом не испортишь;)

аноним вы наверно рано с ним в пастель легли...

до шести нельзя

Аноним ошибка всех современных женщин.

т.е. вы под венец девственницей шли?

Аноним у мужчины всегда будет мысль о том, что вы так поступите или поступали со всеми.

какое глубокое знание мужской психологии

Аноним? а что? с м. больше и поговорить не о чем? только о том, хочет он или не хочет?

вот здесь тоже не поняла. я не собираюсь с ним обсуждать направление его либидо.

Креазот т.е. вы под венец девственницей шли?

Братан ты берега не путай

Креазот какое глубокое знание мужской психологии

я не говорю о падальщиках

аноним что ради вас мужчина "дождется" 90 дней

оба раза прошло гораздо меньше 90 дней, но почему то все равно женились)))

shabana А потом думаешь: и этого я ждала 3 месяца...

да, тут как в лотторее)))) скорее не повезет, чем повезет))

shabana

спасибо!

shabana А потом думаешь: и этого я ждала 3 месяца... 90 дней прес качала, опу подтягивала, кроссы бегала, эпиляции терпела и чооооо это фсееее?

сразу секс не бывает хороши,а если у мужчины воздержиние я не бумаю что он вам устроит бурю в постели..кончит быстро и все))ясно же...

аноним кончит быстро и все))ясно же...

у что у мужиков ствол тока один раз стреляет

Аноним? а сколько?

а сколько надо?

nikilad у что у мужиков ствол тока один раз стреляет

у некоторых один) но мне вот повезло)) но первый раз был не айс..я его еще нетактичностью выбесила

хм... непостижимые существа все-таки мужчины... когда я написала, что фиг с ним, с сексом,
хорошие собеседники на дороге не валяются, будем общаться онлайн, сразу придумал какой-то смешной повод, чтоб
увидеться...

вот и хорошо

одна такая автор темы

Ну вот респект вам за отсутствие предрассудков в общении с мужчинами....меньше думайте о том что он подумает и все будет ок....здоровые, честные, открытые отношения завсегда дорогого стоят даже если химии не случилось

...хм.... я бы обиделась... и плевать хотела на его сладкие бесседы... не теряйте с ним время)

автор а имя вашего мч не на С случайно начинается ?

Bambur автор а имя вашего мч не на С случайно начинается ?

а зачем вам первая буква имени?
мужских имен ,начинающихся на С уйма

Аноним? а сколько?

nikilad а сколько надо?

дуплетом видимо

аноним я его еще нетактичностью выбесила

дергалась и вырывалась во время акта возмездия?

Аноним? я тебе это припомню

Употребление алкогольных напитков влияет на уровень мышления, что, в конечном счете, сказывается на вашей памяти. (с)
возможно причина в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы