Я его хочу. он меня нет. Что делать?

Квазимодо

В реале

Аноним?

+ пишите чо считаете нужным.
но, я б ваш текст полаконичнее сделала.

Зачем себя навязывать человеку, которому вы неинтересны?

Бормотуха Зачем себя навязывать человеку, которому вы неинтересны?

может ему просто не хватает времени

Аноним? А что не так в том, чтобы делать то, что хочется самой?

правильно, умница, делай так как надо тебе, плевать на остальных

Katrin_I но, я б ваш текст полаконичнее сделала.

например?

Аноним? так мужик только от секса отказался

хилый видать, недокармливают его....

Аноним? ей он интересен. А что не так в том, чтобы делать то, что хочется самой? а зачем??на три буквы пошлет он ее да и все, раз по хорошему не понимает.
Меня лично бесят такие липучки. Вспоминая молодость, говоришь парню - не хочу с тобой быть. А он продолжает нудить то да потому да давай поговорим. Фуууууу, прям раздражало это.

Бормотуха говоришь парню - не хочу с тобой быть. А он продолжает нудить то да потому да давай поговорим. Фуууууу, прям раздражало это.

да ему просто было лень другую искать,привык-притёрся к тебе

Креазот
да ему просто было лень другую искать,привык-притёрся к тебе ерунду какую то собираете.
И тема не обо мне.

Бормотуха ерунду какую то собираете.

зачем же вы ерунду пишете?

Бормотуха И тема не обо мне.

А по теме - если хочешь - бери, что тут еще скажешь.

Аноним?
а зачем о себе написали?

Написала что меня бесят липучки противоположного пола. А мужиков они еще больше бесят.

одна такая автор темы

нуу, сложно так сказать. сопли бы убрать типо грустно-жалко, смайлики там чото.
и вы там для себя определитесь, это вы реально собеседника качественного хотите, или таки на мужика рассчитываете)))

Это единственный на свете мужчина? Ну не нравитесь Вы ему, найдите другого.
Насчет общения без секса: он не отказывается с Вами общаться просто так? Если Вы тоже готовы забыть о своих притязаниях и общаться как друзья, то что мешает?

одна такая автор темы я хочу с ним общаться, для секаса другие будут

о чем???
о том что он тебя не хочет???
вы садомазохистка???

одна такая автор темы неужели все так легко расстаются с тем что дорого?

вы наверно рано с ним в пастель легли....не прошел он все нужные стадии, вы все сексом испортили..а щас ему ниче не надо...просто когда мужчина получает то что ему нужно,он больше не будет шевелиться что-либо делать дальше... А по поводу того,что не впечатлила в постели и не хочет тебя, дак это полнейшая чушь, в первый раз не бывает феерического секса...У меня вот например первые разы были вообще не айс...у него ко мне тоже.так скажем, середнячок, но хотел меня всегда да..и щас спустя год хочет, но секс у нас просто улет, потому что привыкаешь к человеку, уже знаешь чего он хочет, чего ты...
И т.к. все уже упущено то самое то отстраниться насовсем и впредь не повторять ошибок...и запомните,пока у вас в голове будет модель-""для сексу будет кто-то еще"" так и будете одна, потрахиваемая кем-либо....Есть даже правило 90 дней, автора "Думай как мужчина, действуй как женщина" так вот не давать 90 дней минимум!!! У меня кстати так и вышло) установился как раз уровень доверительных дружеских отношений а потом все ускорилось и...вопщем мужчина моей мечты он;)

аноним А по поводу того,что не впечатлила в постели и не хочет тебя, дак это полнейшая чушь, в первый раз не бывает феерического секса... мужики не все это понимают. Им надо чтобы все и сразу. А не получилось-женщина виновата, не заводит и тд.

Бормотуха мужики не все это понимают. Им надо чтобы все и сразу. А не получилось-женщина виновата, не заводит и тд.

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы