секса нет!!!!

1 раз в такой ситуации! вот уже месяц без секса и еще 5 месяцев впереди. муж в командировке. как отвлечься чтоб не гульнуть

хозяйством и ребенок (если есть) заняться

Алмаз_твоего_сердца

все есть и хозяйство,и ребенок, и работа . но по ночам то этого нет, а мсли разные в голове гуляют.
месяц спокойно, старалась больше отвлекаться. но не могу я без секса больше 2 недель. нравится мне это дело. сегодя весь день в мыслях , а не прогуляться ли на сайт знакомств.... муж со мной не общается. без мужского внимания как-то тяжковато...

Аноним автор темы секса нет!!!!

адрес?

Аноним адрес?

я живу не одна

Я так понимаю, муж в той же ситуации? И что ж ему, бедному делать? А если он тоже начнет женского внимания искать. Вы к этому как?
Маструбируйте, если дело в сексе. А вот если в мужском внимании, тогда просто принимайте это внимание со стороны.

Аноним автор темы ! вот уже месяц без секса и еще 5 месяцев впереди.

Господииии...мне бы ваши проблемы

Автор, сходите потр........ь с кем нить, легче станет, по себе знаю

СевероЗапад Автор, сходите потр........ь с кем нить, легче станет, по себе знаю

автору ещё найти надо кого-нить,с кем потр...ся

*Марша* автору ещё найти надо кого-нить,с кем потр...ся

ДА ! еще и живу не одна, ребенок маленткий и знать ничего не должен!

Аноним автор темы ДА ! еще и живу не одна, ребенок маленткий и знать ничего не должен!

в машине

еще месяцок потерпите и привыкните живут же как то люди без секса и ниче, живы

Аноним в машине

хорошая идея, у меня и машина есть удобная большая.... но смысл моей темы, чем отвлечься чтоб не гульнуть!

Аноним автор темы чем отвлечься чтоб не гульнуть!

ванная, струйка тёпленькой водички из под краньчика и расслабиться

Аноним ванная, струйка тёпленькой водички из под краньчика и расслабиться

точно!душик туда и никакого мужика не надо!

Сходите уже в секс шоп

Как интересно получилось Сходите уже в секс шоп

ага,с маленьким ребёнком,обоим будет ооочень познавательно

Аноним ванная, струйка тёпленькой водички из под краньчика и расслабиться

а пообнимашики, поцеловашки... не то.... наверно все таки выход знакомства. пошла фотку выбирать. не люблю я без мужского внимания

Большая проблема!
Сходите в магазин для взрослых, там много интересного.

Аноним автор темы а пообнимашики, поцеловашки.

не могу представить,сразу?!целоваться и обниматься!?мне вот время надо,пообщаться ,хотя бы немного узнать,что за тип.А так вызови пацана,сразу отдерёт и с концом.

*Марша* не могу представить,сразу

я не собираюсь сейчас первому кто напишет сразу отдаваться. наверно просто по мужу сильно скучаю. прям не могу смотреть на пары на улице. в магазины не езжу крупные, чтоб не пялиться как всем хорошо парами подарки на праздники выбирать, а я одна опять! он постоянно п командировкам. но это было самая большая 2 недели. а сейчас на полгода увезли! до августа я с ума сойду от одиночества! вот в общем то в чем проблема. и начинают в голове крутиться мысли о сесксе. вилимо на меня так действуют таблетки, начала пить гармональные....

*Марша*

интернет магазин-тоже магазин

Автор, а на выходные к мужу сгонять? Или невозможно?

30Sanka Автор, а на выходные к мужу сгонять? Или невозможно?

он оч далео и военный, там такого не положено

Как интересно получилось интернет магазин-тоже магазин

дак понимаю,но автору тело нужно и как тут говорили,член "живой"

Эх, жаль вас, давайте вам тогда какое нить хобби придумаем, чтоб все время вас занимало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы