секса нет!!!!

*Марша*

ну дык мужика надувного:Dа если еще на него футболку,недельной носки,мужа нацепить,так вообще как родной будет

Аноним автор темы смысл моей темы, чем отвлечься чтоб не гульнуть!

Муж же ваш не парится по этому вопросу, вот и вы не парьтесь)))

Как интересно получилось

во!классно придумали

KаRаLеVа Муж же ваш не парится по этому вопросу

у него там есть кого

Аноним автор темы и военный

узнает и бошку-то оторвет. хотя по ощущениям, вы уже изменяли

Ninok13 хотя по ощущениям, вы уже изменяли

не было еще такого. но и командировки достали! график работы ночной, днем спит, то дела, то работа, то командировки. достало короче что дома его нет постояно. лучше закрыть тему. что-то только больше настроение себе испортила и заскучала

Аноним автор темы командировки достали!

вы его хоть любите?

автор, я тоже жду вас в личке!!!

интересно, муж автора в курсе, что женился на.. кхм.. слабой на передок

Членистоногий Вообще то все женщины слабы на передок)))

Вы со ВСЕМИ женщинами перезнакомились?
Жизни ж не хватит

угу

Реактор или тут про силу характера: хочу но не дам?

тут про моральные устои, но не все люди с ними знакомы

У вас хоть мужа автор нет, а что делать у кого есть и всё время ходит по дому в трусах а секса нет

ничо подобного. там же кость лобковая.

Я без секса уже 3 года -по началу тяжело,а сейчас привыкла.Хотя мужа порой прибить лопатой хочется.

Назгулишна Я без секса уже 3 года -по началу тяжело,а сейчас привыкла.Хотя мужа порой прибить лопатой хочется.

А почему его нет???

Назгулишна Я без секса уже 3 года -по началу тяжело,а сейчас привыкла.Хотя мужа порой прибить лопатой хочется.

ты проверь, на всякий случай, он живой, нет?

У меня такюе четвертый год без секса диву с красавцем мужем у которого отличная фигура и ...н. Не хочет и все говорит а я хоть на стену лезь. На измену 100%никогда не пойду потому что хочу только его. Вот. А вы полгода какие то...И выхода я никакого не вижу.Человек очень хороший проблем в быту и финанс.нет не пьет и не курит .А вот в этом проблема и выхода я не виду

аноним У меня такюе четвертый год без секса диву с красавцем мужем у которого отличная фигура и ...н. Не хочет и все говорит а я хоть на стену лезь. На измену 100%никогда не пойду потому что хочу только его. Вот. А вы полгода какие то...И выхода я никакого не вижу.Человек очень хороший проблем в быту и финанс.нет не пьет и не курит .А вот в этом проблема и выхода я не виду

ээээ... он только вас не хочет или в принципе импотент? к специалистам бы обратиться...

Назгулишна Я без секса уже 3 года

Назгулишна Хотя мужа порой прибить лопатой хочется.

а зачем вы его держите? чтоб как у всех было?

Незнаю к себе не подпускает. до рождения ребенка все ок.было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы