рост женщины и мужчины

Муж меня выше на пару см., но об этом тока мы знаем. Я на каблуках выше его, на полголовы точно. Не комплекчует никто из нас

я, канеш, хз, что бы делала на месте такой дамы, ибо я вообще 152 см и мужчина ниже меня это скорее печаль

все правильно делает ваша подруга. Я мужика вообще под цвет обоев выбрала, чиобы в интерьер вписывался. (если че то это стеб )

НогаПтички что бы делала на месте такой дамы

Отсюда вывод, Женщины выросли до неимоверных размеров и мужчин высоких, на всех не хватает.

как говорил мой любимый Довлатов: маленький, но ё...кий (с)

Songes как я рада видеть вас с утра

Реактор а моя возлюбленная принцесса Диана ценила во мне другие качества

чтож ты ее не уберег?

Реактор да и при том маленький мч имеет ряд преимуществ - легок в переноске, в кулачном поединке у вас появицо шанс выйти победительницей и прочие прелести

а чо, многие дамы жалуются, что муж нифига не делает дома, а так - хрясь ему подзатыльник, поставила к раковине, пусть посуду моет и довольна

Реактор а меня значит не рада?

не ревнуй, я ведь красивее, это факт

Songes главное, чтоб еще блины пек

а как же борсч?

Реактор Мне не нужны дорогие подарки. Я не хочу чтобы меня покупали. У меня есть все, что мне нужно. Я просто хочу, чтобы был кто-то для меня, чтобы я чувствовала себя в безопасности.(с)

ну... принцесса Диана могла так говорить ибо

Реактор У меня есть все, что мне нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы