рост женщины и мужчины

Привет всем.
недавно подруга познакомилась с мужчиной. Позвонила после свидания, говорит что классный, в ее вкусе, семью хочет, вобщем, не мужчина, а мечта. Одно НО: он ниже ее, немного но заметно.и вот загрустила она, не привыкла когда мужчина ниже. Я ей объясняю что глупости это, главное ведь что нравятся друг другу. А на следующий день несколько пар встретила на улице, где девушка выше молодого человека. И ведь, ничего, идут довольные и счастливые.фотку случайно в газете увидела екатерины андреевой с мужем ( она намного его выше). А я задумалась, насколько важно что мужчина должен быть выше женщины? Или в наше время это предрассудок ?

Аноним автор темы насколько важно что мужчина должен быть выше женщины?

Кому важно?

Ну мне тоже приятнее, когда мужчина выше, но это не принципиальный момент

У меня папа всегда был ниже мамы, а сейчас с возрастом ещё заметней стало так уже 30 лет совместной жизни отметили . ИМХО, всё это глупости. Настоящей любви ничего не помешает. И да...пускай подруга из каблуков вылазит.

кому как, мне лично важно, а кому то нет

Стереотипы и тараканы придуманные не очень умными особями женского полУ.

Аноним автор темы фотку случайно в газете увидела екатерины андреевой с мужем ( она намного его выше). Покажите ей еще фотки Юдашкина с женой и Кости Цзю с новой пассией)))
офф-лайн И да...пускай подруга из каблуков вылазит.

Чойта? Я выше мужа, он мне сам говорит, чтобы я каблуки носила, так красивее. Не копыта 12 см, конечно.

мы с мужем примерно одного роста ( я 178 он 180), но очень люблю каблуки. ни он, ни не заморачиваемся. у мамы оба мужа ниже ее почти на голову, тоже ни каких думок по этому поводу не гоняет( ее рост 183).

ммм.. был мч 163 при моих 175, сейчас муж 193 - это приятнее однозначно,
но дело не в росте, хотя это приятное дополнение

кому как....как говорила моя прабабушка: главное, чтобы не пьяница и не скупой!

GALAktika-Z Чойта? Я выше мужа, он мне сам говорит, чтобы я каблуки носила

Не, вы не поняли...я к тому, что если уж так подруга комплексует по этому поводу.

Знакомая модель ростом 182 см вышла замуж за почти коротышку для нее (точно рост не знаю, но меньше 170 см точно). Мужчина при этом богатый очень. Живут счастливо уже много лет, дочку недавно родили, сразу няню с проживанием в их доме для нее наняли.
Рост ни ее, ни его не смущает. Он гордится женой с модельной внешностью, она счастлива, что удачно замуж выскочила, ни дня в жизни не работала (кроме небольшой карьеры модели до замужества)

я люблю мужчин выше себя, но у меня и рост 160, куда уж ниже то
а есть друзья- замечательная пара, он примерно с меня ростом, может чуток повыше, она не знаю сколько но 175 наверное есть, еще и каблуки любит. Отлично смотрятся вместе.

я тоже мелкая 155 , бывший муж 190
170 для меня уже маленькие кажутся мужчины,
чем выше тем лучше,
я тоже комплексую по этому поводу)

Мне не нравятся тощие мужчины. Хорошая плотная фигура и пофиг какой рост)). Тощий коротышка не нравится однозначно.

аноним Тощий коротышка не нравится однозначно.

А пузатик кругляшь, плотненький такой с ростом в 160-165см?

мне нравятся плотные мужчины от 180 см

Kite у меня и рост 160, куда уж ниже то

??? я тоже мелкая 155 ,

я в середине (157) мне тоже не надо ниже меня и то,164-кажутся маленькими...

Был у меня мальчик на 10 см ниже. 2 года встречались и каблуки носила и замуж бы пошла. У меня нет комплексов по поводу роста

мне не важно. муж у меня выше

Songes

А дрыщ двухметровый с весом в 65-70кг?

Kite я люблю мужчин выше себя, но у меня и рост 160, куда уж ниже то

я тож 160, согласна полностью..... а то такое семейство гномиков на выгуле

Горыныч_змей А дрыщ двухметровый с весом в 65-70кг?

тоже жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы