Секс с другом мужа. Табу? Или...

Реактор ты ж ананимко

Songes

Эх, молодёжь-молодёжь, молодо-зелено.
Салат тебя ждёт. Чай (кофе) тоже.

Songes я уж тогда завтра доеду

Ну давай. Обещала. На телятину не соблазнилась, на уху не повелась. Кремень.

Реактор Балагое

Не, немного севернее, километров на 10. Там в песне как всегда всё приукрасили, для рифмы видимо.

Байс автор темы Девочкам. Было ли такое в вас и как складывались отношения в дальнейшем

Было. Благо, это бул предыдущий муж. Хреново было. Мерзко, гадко, противно... Выводы я поделала. Табу! Да еще какое! Лучше сдохну... (( Сейчас у меня другой муж - и его друзей я вообще как мужиков не воспринимаю))) Они для меня среднего пола))))

Байс автор темы может вы сами как то неправильно себя ведете, даете повод? считаю что такая ситуация редкость.

Реактор .вы тетенька

супер комплимент. А то всё девушка да девушка...Вот тебе и правда-матка

Реактор там болота непроходимые..

не переживай. Здесь живут чистые душой и помыслами тверские люди. Накормим, напоим, спать положим. Мы народ гостеприимный.

да автору уже того)))) неважно))))))

yaponamati да автору уже того)))) неважно))))))

Мне важно. Думаю я.

Songes так автору на 6 страницах одно и то же писали

Ну два варианта с тем, почему произошло: они плохие или я повод дала. И про мужа два варианта: рассказать всё обязательно или молчать. Всех услышала.

я б сдала всех, на*** ему такие дружбаны

Songes вы - хорошая

Ты ради меня в болота полезешь, и на вы?

труляля я б сдала всех, на*** ему такие дружбаны

Если бы дело касалось других людей- рассказала бы не задумываясь. А тут...Ему будет реально больно, я знаю. А ради чего? Короче, весь мозг уже сломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы