Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс Если бы дело касалось других людей- рассказала бы не задумываясь. А тут...Ему будет реально больно, я знаю. А ради чего? Короче, весь мозг уже сломала.

так а если ситуация наоборот. я б не хотела с такими подругами общаться. которые к моему мужу клеяться. а я как дура в неведении да еще с подачи мужа. и сомнения бы возникли а чего это он их покрывает. но это конечно мое мнение.

труляля предав единожды предаст не раз

Вооот, я это в первом своём посте написала. Мучает меня это. Убери цитату, пожалуйста, потом я это удалю.

Songes Я такого не понимаю. мне кажется, сейчас себе только можно доверять

Они друзья со школы, ближе, чем собственный брат. Ты бы стала с родного брата расписку брать?

Байс Ты бы стала с родного брата расписку брать?

это формальность, но друг ради спокойствия мог бы и сам расписку написать,
даже если в этом нет нужды, должен настоять, вот так друзья поступают

Байс аналитику по доллару и евро

и что с ними не так? скачут как обычно

Байс предав единожды предаст не раз

100% помысел даже хуже

Katerinadiz
и что с ними не так? скачут как обычно

Скачут, и ещё скакать будут. И границы бивалютного коридора опять увеличивать планируют.

Байс И границы бивалютного коридора опять увеличивать планируют.

в рамках приличий, экономика на валюте держится, никому не выгодны кризисные явления с валютой

Katerinadiz никому не выгодны кризисные явления с валютой

Стоимость проекта увеличивается, это я и объясняла мужу. Гарантий никто никаких не даёт. В нашем районе были заморожены два таких проекта. Обещали после олимпиады продолжить работу. Короче, мне не нравится со всех сторон.

даже не читала. но ТАБУ! Мой брат из-за этого с женой развелся. Найдите кого-нить на стороне

Аноним Найдите кого-нить на стороне

Ваш совет несколько неожиданный для меня, из всех прозвучавших ранее , так сказать, самый оригинальный. Может и правда...

Реактор

Ты больно далеко.

Реактор расстояние для любви не помеха, открой свое сердце, впусти меня

В болоте не боишься завязнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы