Секс с другом мужа. Табу? Или...

Навеяно разговорами в соседней теме.
Не считаю себя пуританкой и ханжой, в личных отношениях придерживаюсь одно принципа- должно быть приятно обоим партнёрам, всё остальное не важно. К отношениям других людей отношусь спокойно.Знаю про измены друзей, случайные и долговременные, палить не буду, с просьбой прикрыть- сделаю. Ко всяким меньшинствам, свингерам и прочим отношусь ровно, если они просто живут с этим, а не активно несут всё это в массы. Короче, вся такая хорошая . И вот в моём мировоззрении появилась большая трещина. Друг мужа стал ухаживать за мной. Пыталась свести всё к шутке при личной встрече, на смс не отвечала. Потом он прямо предложил стать любовниками. Отказала. Через пару месяцев ситуация повторилась с другим человеком, близким нашей семье.
Всегда верила в мужскую дружбу. А сейчас в голове раздрай- предавший однажды может предать и в другом? С людьми дружим давно, больше 10 лет. В сопливые "люблю-немогу" не верю, скорее физическое влечение. Общаться с ними сейчас мне откровенно не хочется, если я могу отказаться от встречи-делаю это. С мужем, естественно, сию ситуацию обсудить не могу.
Поэтому вопросы:
Девочкам. Было ли такое в вас и как складывались отношения в дальнейшем.
Мальчикам. Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это. Может я зря загоняюсь?

друзья мужей, мужья подруг, сестер - это свинство свинское

Songes нет, не было

А если бы было? Гипотетически, так сказать. Как к этому относиться?

ну вы сами как думаете-то?
нет, сплю со всеми, кто предложит

Katerinadiz друзья мужей, мужья подруг, сестер - это свинство свинское

это больше чем свинство свинское.

Может повод друзьям мужам даёте, не?

Байс автор темы С мужем, естественно, сию ситуацию обсудить не могу.

не понимаю почему не можете, по-моему логично открыть мужу глаза на друзей таких

Songes

Да я про то, как относиться к таким друзьям. То, что секса не будет, это даже не обсуждается. Не знаю, как теперь общаться с ними в принципе после таких предложений. А дружим типа семьями, общаемся очень часто.

ПаннаKotta не понимаю почему не можете, по-моему логично открыть мужу глаза на друзей таких

Думаю, из головы уже три месяца не выходит.

я замуж вышла за лучшего друга отвергнутого мной жениха. ничего, мужская дружба быстро была забыта. так что я не верю в мужчин.

гость Может повод друзьям мужам даёте, не?

В компании ведём себя расковано, часто шутки бывают "на грани фола". Но это максимум.

Байс автор темы

друзей мужа как мужиков вообще не воспринимаю. Ну какие они мужики - они почти родня! А с родней не спят)) и если бы кто-то из них яйцы ко мне подкатывал даже представить себе это не могу)) я бы сначала опешила, а потом поржала и закрыла эту тему навсегда. И мужу бы обязательно сказала об этом. Смысл скрывать? Значит такой "друг". А такие "друзья" нам не нужны - пусть валят с пляжа...

Songes Перестала бы общаться наверно

Вот и меня ломает страшно...

С мужьями не было, им повезло с друзьями. А вот другими молодыми людьми было, причем со всеми. Стоило остаться с их другом наедине, банально в туалет вышел молчел или в магази на минуточкун, сразу начиналось "я тебя хочу". Это фу реально, когда упырь другом притворяется.

Байс автор темы

По-любому повод даёте, может даже подсознательно. У мужчин всё проще, получили сигнал -реагируют , "сучка не захочет - кобель не вскочет". Поэтому и с мужем не делитесь.

Элизабет Это фу реально, когда упырь другом притворяется.

Воо, у меня такие же чувства. Ну не ожидала я от тех, кого знаю уйму лет такой подлости, что ли...

ягодка опять

Ожидала, естественно, и такого мнения. Думу думала, анализировала. Нет.

Элизабет Стоило остаться с их другом наедине, банально в туалет вышел молчел или в магази на минуточкун, сразу начиналось "я тебя хочу

ничего себе...значит, ваши МЧ авторитетом совсем не пользовались, ибо за этот можно и зубов лишиться...как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы