муж настаивает на...

судя по всему, я не одна такая...
мужу уж очень хочется, что б я ему минет сделала... ну и в попу дала... а я не понимаю как такое возможно...
ладно, с первым как то настраиваю себя что, он мне делает куни, а я ему должна как то в ответ, настраиваю что это нормально... а вот со вторым беда. с одной стороны и самой попробовать охота, с другой боюсь... что делать?...

скукота...

Аноним автор темы попробовать охота

кто не дает попробовать-то, вдруг ему тоже не понравится, или вам самой понравится, потом еще просить будете
У меня вот анал просят, мне вроде и хочется, а не могу физически, в туалет-то хожу с проблемами (простите) боюсь будет только хуже

Аноним в туалет-то хожу с проблемами

воооот... это ж совсем беда-печаль...
как ты не обкакаться по среди улицы после такого

Осспади%) рискните уж разок! Ну и вам самой-то неприятно что ли ему минет делать???

по_ганка скукота

+

Emily_Stone вам самой-то неприятно что ли ему минет делать???

опыт был печальный... так сказать психическая травма...

по_ганка скукота... не актуально

Аноним автор темы

Давно?

не один мужЫг не откажеца от качественного минета-проверено...

по_ганка скукота...

+++100

Аноним автор темы

автор развивай тему
,скажи что спишь в ситчике до пят. и секас в миссионерской позе .

Землекоп автор развивай тему

не взлетит

Аноним автор темы что делать?...

Сдать ЕГЭ и пойти в армию.

MiSteriya не взлетит

Землекоп

с подушкой на лице секасом занимаюцца))

после анала в туалет ходишь как по маслу пробуйте у кого проблемы со стулом главно во время процесса чтоб этого не произошло

аноним с подушкой на лице секасом занимаюцца))

сразу понятно что ты красотка
потому что обычно на лице журнал хастлер

ох уж эти пуритане. Почему вы считаете что вы "должны" ему делать минет, за лейк там в ответ и прочее. Вы не должны делать минет, вы должны хотеть сделать своему мужу/мч приятное . А уж минет и прочее это всего лишь средство. Вы же зацикливаетесь на средстве, забывая про цель. Когда вы его орально ласкаете, вы в глаза ему посмотрите, вы посмотрите как он себя ощущает, вы реакцию его ловите на этот кайф, а не думайте что "сейчас, сейчас, главное потерпеть, главное посильнее подергать и дать ему то что он хочет". Про анальный скажу так. Я не требовал, я просто пару раз сказал, что хотел бы попробовать. И когда жена, тогда еще не жена, сама решила что хочет попробовать она сама начала. А вот то что мы несколько раз пытались но так нормального секса и не получилось анального (ну разве что один раз), то что партнерша испытывала либо болезненные ощущения либо боль, это вовсе не располагало к сексу. Ну если вы только не садомазо. В общем если анальный ломал кайф общего секса, желание им заниматься пропало и у меня. Кроме того один раз получилось и это удовлетворило мое любопытство. В общем вы никому ничего не должны, но если вы хотите сделать то, что хочет ваш муж/мч, чтобы вы сделали, тут нужно приложить усилия, чтобы это получилось хорошо и как надо, а не абы как.

у мене муж на смазку не может разорицца , а туда жэ лезет

Аноним у мене муж на смазку не может разорицца , а туда жэ лезет

вазелин/сметана/масло?

по поводу минета - считаю, что это норма(по крайней мере в нашей семье так). А, вот анальный секс не приемлю, да и муж не лезет ко мне с этим. Даже если захочет - не получит, мне мое здоровье ценно.

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Ну минет-это святое! А вот анал дело добровольное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы