муж настаивает на...

Super nik А вот анал дело добровольное!

как /name/ ни ломалась,
ни звала милицию
все равно поставили
в нужную позицию... (с)

по_ганка вазелин/сметана/масло?

Може, кефирчику еще? Я не тот аноним, просто смешно

Аноним автор темы с одной стороны и самой попробовать охота, с другой боюсь... что делать?...

ну в отчаяние впадите, чтоль

Аноним Я не тот аноним, просто смешно

мне тоже а вообще обидно. муж хочет анал, а деньги на смазку жмет. скупердяй.

я тоже анала опасаюсь.

Аноним автор темы мужу уж очень хочется, что б я ему минет сделала...

ты гляди, какой нахал!

Аноним автор темы с одной стороны и самой попробовать охота, с другой боюсь... что делать?...

Если у вас не проблем с геморроем, простите, то клизму в попу, хорошую смазку и вперед!Главное не увлекайтесь сильно
Я бы этим каждый день занималась, но после вторых родов гемор заработала, щас все, гудбай май лав гудбай :gy :

Аноним автор темы что делать?

сначала сходите к стоматологу, далее к проктологу и будет вам счастие

Аноним автор темы так сказать психическая травма...

по подробнее пожалуста

автор вы издеваетесь? как он с вами вообще живет? или секс в жизни не главное?

Лошадь Анжела автор вы издеваетесь? как он с вами вообще живет? или секс в жизни не главное?

главное, чтобы с вами муж жил нормально.
Известные наложницы в гаремах султанов не делали минетов и в попу не давали. Коран вообще запрещает анальные сношения. Но владели другими искусствами. Внутренние мышцы были очень развиты. Современные женщины в большинстве внутренними мышцами не владеют. Поэтому вынуждены подставлять попан и делать минет. А вот мужчина, один раз попробовавший секс с женщиной, которая владеет внутренними мышцами, не променяет эти ощущения ни на один анальный секс.
Ну давайте, помидорчики, летите))))

Реактор Вы сколько лет в гареме провели?

это я у вас, о великий Вей Чжонсян, хотела спросить

Реактор с такими познаниями Вы наверняка одна из них

не стройте предположения, основанные на воздушных замках - мечтания не к лицу достойнейшему из достойнейших

Реактор я про гаремы не пишу, о прекраснейшая Саша Грей

вы как всегда ошиблись, меня зовут Мария Магдалина, я исправилась и давно прощена.

Аноним автор темы опыт был печальный

неужто откусили?

Если для вас какой-то вид сексуальных отношений не приемлем - дайте мужу однозначно и твердо это понять. Не стоит уподобляться домашнему рабу, над которым тяготеет бред ответственности за сохранение семьи, за то, чтобы муж на сторону не смотрел и т.п. Иначе такими темпами вы будете превращаться в коврик для ног. Муж не оценит (вы уж мне поверьте) - а так и будет испытывать предел, до которого вас можно "нагнуть".

Реактор, идите смотреть футбол. И не подслушивайте, когда взрослые тётеньки разговаривают...

Myata Если для вас какой-то вид сексуальных отношений не приемлем - дайте мужу однозначно и твердо это понять.

правильно, сковородкой в табло, я вседа так делаю, сковородка уже погнулася

Myata а так и будет испытывать предел, до которого вас можно "нагнуть".

дак растяжка со временем улучшается, нагибать можно до бесконечности

Myata. только не реагируйте, не спугните, я за ним слежу.....вернее, за его попой я уже поняла его тайные желания, ох, шалун. Главное, реактор, расслабься, будет не больно я знаю в этом толк, малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы